farine
500g
porc
200g
chou chinois
200g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité d'épinards 150g cuisson quantité appropriée de vin de sauce soja gingembre oignon bonne quantité bonne quantité 1 deux tiers pratiquent la farine de chou boulette avec l'eau dans une pâte, pétrir une bonne sauvegarde. 2 avec la pâte restante dans le jus d'épinards et mettre de côté. 3 farce côtelette de porc, parfume, le sel et le vin de gingembre mariné sauce de soja. 4 Lavez le chou, hacher la fin, la poignée de main à l'eau, dans la viande et bien mélanger. 5 première pâte de feuille verte en faces rectangulaires, la pâte blanche dans une forme cylindrique, sur la surface de la feuille verte. Le rouleau de feuille verte 6 d'une belle surface, avec une pâte uniforme couteau. 7 rouleau de pâte dans une marge vert blanc intermédiaire. 8 sac en boulettes dans le four et de la vapeur pendant 15 minutes.