chou cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

porc

 

200g

 

chou chinois

 

200g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité d'épinards 150g cuisson quantité appropriée de vin de sauce soja gingembre oignon bonne quantité bonne quantité

 1 deux tiers pratiquent la farine de chou boulette avec l'eau dans une pâte, pétrir une bonne sauvegarde.

2 avec la pâte restante dans le jus d'épinards et mettre de côté.

3 farce côtelette de porc, parfume, le sel et le vin de gingembre mariné sauce de soja.

4 Lavez le chou, hacher la fin, la poignée de main à l'eau, dans la viande et bien mélanger.

5 première pâte de feuille verte en faces rectangulaires, la pâte blanche dans une forme cylindrique, sur la surface de la feuille verte.

Le rouleau de feuille verte 6 d'une belle surface, avec une pâte uniforme couteau.

7 rouleau de pâte dans une marge vert blanc intermédiaire.

8 sac en boulettes dans le four et de la vapeur pendant 15 minutes.

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