Liang Pi
250g
ail
20g
Les adjuvants huileux quantité appropriée de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 épicé peu d'huile 20g laitue carotte chou rouge 30g 20g 30g concombre Ail mélange prêt Liangpi Liangpi pratique 1 2 Préparer les légumes qu'ils aiment manger 3 tous les légumes et fil coupé de rechange 4 Prenez un grand bol, mettre les légumes coupés dans le fil 5 Liangpi découpée en bandes 6 points et puis couper gluten 7 est ensuite mis ensemble dans le bassin de rechange gluten de légumes froid 8 pot à froid d'huile froide, un petit feu, l'ail haché et faire frire jusqu'à coloration dorée 9 puis la sauce de soja mélangée 10 petite quantité de sucre pour concilier ce 11 puis verser sur le froid 12 dans la bonne quantité de vinaigre 13 puis mélanger l'huile épicée 14 dernière chose à faire est de mélanger jusqu'à, mélanger, ouvert à manger ~ amuse-gueules frais acide, délicieux oh