mélange d'ail à froid

 ingrédients

 

Liang Pi

 

250g

 

ail

 

20g

 

 Les adjuvants huileux quantité appropriée de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 épicé peu d'huile 20g laitue carotte chou rouge 30g 20g 30g concombre

 Ail mélange prêt Liangpi Liangpi pratique 1

2 Préparer les légumes qu'ils aiment manger

3 tous les légumes et fil coupé de rechange

4 Prenez un grand bol, mettre les légumes coupés dans le fil

5 Liangpi découpée en bandes

6 points et puis couper gluten

7 est ensuite mis ensemble dans le bassin de rechange gluten de légumes froid

8 pot à froid d'huile froide, un petit feu, l'ail haché et faire frire jusqu'à coloration dorée

9 puis la sauce de soja mélangée

10 petite quantité de sucre pour concilier ce

11 puis verser sur le froid

12 dans la bonne quantité de vinaigre

13 puis mélanger l'huile épicée

14 dernière chose à faire est de mélanger jusqu'à, mélanger, ouvert à manger ~ amuse-gueules frais acide, délicieux oh

chou-fleur frit
Précédent
salade d'oeufs
Prochain
La dépense de tomate
Bouillie gâteau de châtaigne d'eau
Le tofu de soie fleur de Caichao
anpan classique
porc
Crabe soupe aux champignons de viande
baguette
Rein de porc déchiqueté haricots de soie
millet des semences lotus doux gruau
floraison Gâteau
nouilles frites
Grand Choucroute braisé os vermicelles