La carpe herbivore
750g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à cuillère de sauce de soja 15g Zhuhou sauce gingembre ail 5 échalotes 3 Ma quantité de poudre de piment anis un piment 10g 2g cannelle Ma steak au poivre approche une carpe herbivore 1, Tang propre. 2 haché en petits morceaux 3 sel Ajouter, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce Zhuhou, le gingembre mariné. 4 wok l'huile chaude, le steak frit. 5 Préparer un petit matériel (anis étoilé, la cannelle, l'ail, le piment, le gingembre, petit bleu clair). 6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, pleine maturité. 7 Alors le petit matériel dans l'encens d'agitation. Après 8 lorsque le pot est petit matériau a une saveur, la poudre de poivre Ma dans la casserole Bretagne doucement, de sorte que chacun des filets de poissons sont enduites de poudre de poivre Ma. 9 est ensuite placé dans une frite uniformément oignon feuilles. Les 10 graines de sésame sautées dans, vous pouvez manger sautés uniformément.