Ma steak au poivre

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

750g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à cuillère de sauce de soja 15g Zhuhou sauce gingembre ail 5 échalotes 3 Ma quantité de poudre de piment anis un piment 10g 2g cannelle

 Ma steak au poivre approche une carpe herbivore 1, Tang propre.

2 haché en petits morceaux

3 sel Ajouter, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce Zhuhou, le gingembre mariné.

4 wok l'huile chaude, le steak frit.

5 Préparer un petit matériel (anis étoilé, la cannelle, l'ail, le piment, le gingembre, petit bleu clair).

6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, pleine maturité.

7 Alors le petit matériel dans l'encens d'agitation.

Après 8 lorsque le pot est petit matériau a une saveur, la poudre de poivre Ma dans la casserole Bretagne doucement, de sorte que chacun des filets de poissons sont enduites de poudre de poivre Ma.

9 est ensuite placé dans une frite uniformément oignon feuilles.

Les 10 graines de sésame sautées dans, vous pouvez manger sautés uniformément.

écrevisses braisée
Précédent
Gâteau aux pommes spot rouleau
Prochain
fleurs doubles frites croustillantes intestin
chou-fleur frit
chou cuit à la vapeur
bacon frit à l'ail
Conseil de viande croustillantes | farine de viande a des légumes! Soixante-et-un en-cas
chou-fleur frit
mélange d'ail à froid
salade d'oeufs
La dépense de tomate
Bouillie gâteau de châtaigne d'eau
Le tofu de soie fleur de Caichao
anpan classique