« Cette petite tomate, que ce soit quand le fruit à manger, mais aussi dans le plat. Une fois, sur une fine cuisine le chef de coupe ne voir la section de la tomate, il était très agréable, et je commençais à me demander et faire ce petit farci cuit à la vapeur tomate. Ceci est une petite huile cuit à la vapeur, des ingrédients aux couleurs vives, il est adapté à l'appétit des personnes âgées et les enfants, le salé, la bouche un peu aigre, très appétissant. " ingrédients
- boue poulet 50 grammes
- Crevettes-jen 40 grammes
accessoires
- sel 3 g
- sucre 3 g
- huile de cuisson 5 g
- vin de cuisine 5 g
- poivre blanc 3 g
- sauce de soja 5 g
- lotus 30 grammes
- gingembre 5 g
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières, les crevettes pelées à l'avance;
- 2 crevettes hachées, le poulet mélangé avec de l'argile, du vin ajouter, la sauce de soja, poivre blanc, le sel, le sucre, l'huile de gingembre et bien mélanger;
- 3 lotus viande de poulet haché racine a été ajouté, le mélange;
- 4 tomates lavées, coupées petit morceau en bas, comme représenté;
- 5 creuser petite chair de tomate, tomate petite puis dépouillé de la peau;
- 6 boue de poulet mariné rempli tomate boîte, remplissage;
- 7 dans la vapeur, la vapeur à haute pendant 5 minutes;
- 8 coupe à plusieurs tomates du concombre de tampon, le transfert à une plaque.
Conseils
Comment facilement pelé tomate peau? Les petites tomates dans la passoire. Avec de l'eau chaude et verser sur la tomate, il peut facilement dépouillé la peau.