agneau Po bâton

« Po bâton, également connu comme l'herbe Calceolaria, bougie fantôme, le nom chinois. Multi-sur-né, dans les roseaux, le bâton est Po Peng, feuilles Peng Pu est appelé rushes, peuvent être utilisés pour le tissage, le pollen peut être utilisé comme médicament appelé Puhuang. Po jaugeur trempé dans l'huile ou de l'huile ne peut pas être utilisé comme éclairage, les cheveux sur l'inflorescence femelle appelée quenouilles, oreiller souvent fait Xu, appelé les pousses de quenouilles, délicieux, comestible, il est plus célèbres légumes aquatiques. bâton Po avec des maux de tête bouillies propres peuvent traiter, traiter les saignements traumatiques Cette route Po fait avec des bâtons de viande, vif, à l'extérieur croustillant et tendre, et le goût n'ont pas un peu de saveur. " ingrédients
  • Viande ovine 200g
accessoires
  • ciboulette montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de salade montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: viande de mouton, la chapelure, l'oignon, le gingembre, les oignons verts, le bambou
  • 2 oignon haché fin
  • 3 Ajouter le sel de la viande, le poivre, vin de cuisine, à la fin de gingembre, la sauce de soja, mélange de viande dans un mélange agité énergiquement
  • Ce montant a été divisé en 4 parties I 10, battement aliquote et-vient entre les deux mains, puis organisé en figure comme (pour des images de commodité I, pour ma mise en forme aujourd'hui l'achèvement de l'étape de mari)
  • 5 coq rangeait dans la chapelure enveloppé uniformément dans la chapelure
  • 6 dans le milieu d'un bambou de bouchon
  • 7 Po do tiges vertes, en laissant une partie du bâton de bambou
  • 8 cuillères à soupe d'huile de salade à l'intérieur, dans un 4 chaud quand il a mis la barre verte Po
  • 9 petit feu frire lentement jusqu'à pleine maturité Wobble poisson, parsemé sur les poireaux à la feuille à

Conseils

1, faisant bâton Po en battant en arrière, et faire des boules est la même raison, l'air intérieur et sont tombés, lorsqu'ils ne sont pas le crack frit 2, la température d'huile est pas trop chaud quand il colle vers le bas dans le Pô, à la fois pour assurer Zhashu, mais restent coller 3, ne pas manger comme l'agneau, mais peut aussi être remplacé par la viande de porc, la viande de poulet peut
Duojiao boeuf barbecue
Précédent
paquet de noix de coco douce
Prochain
tasse de crème de sciure de bois
Yongkang sec poivron vert frit
Gongbaojiding
Ciboulette crevettes frites
poulet croustillant
faire sauter les poireaux secs
Poivre canard frit soie moutarde
de fève de poivre double Chaodou Pisi
l'eau gluten braisée
pouding au lait
Wang Zi lait Cacher nouvelle façon de manger: 5 minutes pour obtenir le thé l'après-midi
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