"Chai Chai à manger sentiment tendre poitrine de poulet." ingrédients
- blanc de poulet 350 grammes
- laitue montant droit
- cacahuètes montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- oignons verts montant droit
- sauce de soja 3 cuillères
- amidon 2 cuillères
- vin de cuisine montant droit
- sucre 5 g
- vinaigre 1 tsp
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile de salade 300 grammes
- Shi Sanxiang montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 poitrine de poulet en dés, l'amidon mis (1,5 cuillères), le vin, une cuillerée de sauce de soja, Shi Sanxiang homogénéisé avec l'embrayage (frit salé avant 15 minutes)
- 2 arachides éliminer l'eau par la suite
- 3 préparer des matériaux
- 4 laitue, coupé en dés
- Préparation 5 jus de base (sucre, le vinaigre, la sauce de soja 2 cuillères, l'amidon Banchi, poulet, une cuillerée d'eau ont été mélangés)
- 6 wok l'huile de froid dans les arachides, les alevins
- 7 le point culminant de l'huile dans le sautés de poulet, devenir poisson doré
- 8 dans le matériau jusqu'à ce que parfumé
- 9, on a ajouté 1,5 g de laitue butoxy alevins de sel mis environ 40 secondes
- 10 alevins de poulet frit casserole versez 3 secondes
- 11 arachides, l'oignon versé dans le pot après le jus d'alimentation (matériaux de jus sont à régler), le feu qui fait rage sauce casserole après pendaison
- 12, être rapide plat à frire, feu de bois poitrine de poulet va ralentir les gestes, le mauvais goût