l'eau gluten braisée

Ingrédients
  • gluten eau A
  • concombre A
  • chili deux
  • La viande maigre montant droit
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sel cuillerée
  • sauce teriyaki montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une réduction d'eau de gluten de moitié, puis coupé en tranches couteau oblique; plaque de concombre coupé, viande en tranches, le poivron haché.
  • 2 la quantité de décharge de carter d'huile, d'abord mettre en décoloration de la viande frite.
  • 3 dans l'agitation de gluten.
  • 4 ajouter une couleur de sauce teriyaki quantité appropriée, une petite friture de feu pendant deux minutes.
  • 5 concombres et les poivrons balayer ainsi le wok, tourner à feu moyen et faire revenir, le sel d'addition.
  • 6 plus une cuillère à soupe d'eau, puis recouvert de couvercle, petit demi-feu couvant une minute, puis transféré dans la poêle de sauce aux huîtres
de fève de poivre double Chaodou Pisi
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Wang Zi lait Cacher nouvelle façon de manger: 5 minutes pour obtenir le thé l'après-midi
pudding Egg
Pain Coupe du boudin coeur chaud
tueur de riz ------ viande hachée aubergine dragon
Salty modérée poulet noisette pratique poulet sautés à sec -------
pizza
Toast Germ
Gâteau d'ufs de sol ......
gâteau au fromage
raviolis de poireaux boeuf
Thon Kimbap (version paresseuse)
Garland Hambourg