l'eau gluten braisée
2020-01-13 12:39:45
Ingrédients
- gluten eau A
- concombre A
- chili deux
- La viande maigre montant droit
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- sel cuillerée
- sauce teriyaki montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une réduction d'eau de gluten de moitié, puis coupé en tranches couteau oblique; plaque de concombre coupé, viande en tranches, le poivron haché.
- 2 la quantité de décharge de carter d'huile, d'abord mettre en décoloration de la viande frite.
- 3 dans l'agitation de gluten.
- 4 ajouter une couleur de sauce teriyaki quantité appropriée, une petite friture de feu pendant deux minutes.
- 5 concombres et les poivrons balayer ainsi le wok, tourner à feu moyen et faire revenir, le sel d'addition.
- 6 plus une cuillère à soupe d'eau, puis recouvert de couvercle, petit demi-feu couvant une minute, puis transféré dans la poêle de sauce aux huîtres
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- Wang Zi lait Cacher nouvelle façon de manger: 5 minutes pour obtenir le thé l'après-midi
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- pudding Egg
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- Pain Coupe du boudin coeur chaud
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- tueur de riz ------ viande hachée aubergine dragon
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- Salty modérée poulet noisette pratique poulet sautés à sec -------
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- pizza
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- Toast Germ
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- Gâteau d'ufs de sol ......
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- gâteau au fromage
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- raviolis de poireaux boeuf
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- Thon Kimbap (version paresseuse)
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- Garland Hambourg