Cookies aux noix Matcha

 ingrédients

 

beurre

 

75g

 

sucre en poudre

 

40g

 

oeuf entier

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

poudre de thé vert

 

5g

 

 30g noix de Grenoble accessoires

 crackers noix Matcha pratique 1: Préparer le matériel à faible farine de gluten et de la poudre de thé vert dans un bol. Noyers coupé en morceaux.

Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté au volume de battement levants couleur blanche.

3 ufs se joindre à la seconde, chaque fois que le mélange d'oeuf et battre jusqu'à ce que complètement absorbé avant d'ajouter le suivant.

4 noix ajoutée et bien mélanger.

A été ajouté la farine 5 mixte, mélanger et pétrir.

6 en utilisant un moule ou toute prescription cylindrique d'enroulement de pâte.

7 dans le congélateur au moins 1 heure.

8 coupe de pâte congelée en feuille épaisse uniforme, veillez à ne pas mettre trop serré lorsqu'il est placé dans le four, biscuits cuire au four dans le processus il y aura un peu gonflé.

9 dans un 165 degrés four préchauffé et cuire au four pendant environ 20 minutes.

Charlotte aux framboises
Précédent
cookies Lemon
Prochain
Tortillas de parfum d'oeuf
biscuits pour bébés adorables
Matcha biscuits Panda
Citrouille pain de noix de coco
sésame
boules de sésame
Biscuits aux os de cacao
Biscuits aux canneberges
Thé lingette Cranberry Biscuits
Biscuits au beurre
gâteau de velours fromage grenade
biscuits aux canneberges Margaret