beurre
75g
sucre en poudre
40g
oeuf entier
15g
Faible farine de gluten
115g
poudre de thé vert
5g
30g noix de Grenoble accessoires crackers noix Matcha pratique 1: Préparer le matériel à faible farine de gluten et de la poudre de thé vert dans un bol. Noyers coupé en morceaux. Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté au volume de battement levants couleur blanche. 3 ufs se joindre à la seconde, chaque fois que le mélange d'oeuf et battre jusqu'à ce que complètement absorbé avant d'ajouter le suivant. 4 noix ajoutée et bien mélanger. A été ajouté la farine 5 mixte, mélanger et pétrir. 6 en utilisant un moule ou toute prescription cylindrique d'enroulement de pâte. 7 dans le congélateur au moins 1 heure. 8 coupe de pâte congelée en feuille épaisse uniforme, veillez à ne pas mettre trop serré lorsqu'il est placé dans le four, biscuits cuire au four dans le processus il y aura un peu gonflé. 9 dans un 165 degrés four préchauffé et cuire au four pendant environ 20 minutes.