beurre
180 grammes
sucre en poudre
100 grammes
Faible farine de gluten
280 g
poudre de thé
10 grammes
uf
30 grammes
Accessoires canneberges 80 g canneberges de thé noir sablés pratique J'utilise un thé noir français, il y a bergamote, chrysanthèmes, les odeurs n'ont pas le goût, la première poudre de thé marqué avec une machine cassée. poudre 2 de thé et de la farine de gâteau dans un bol de mélange (2 fois que nécessaire, le dépistage est de faire du thé noir et de la farine de gâteau meilleur mélange). 3 comprimés de canneberges hachées. 4 beurre ramolli coupé en petits morceaux. 5 Après avoir ajouté du sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière blanche et mousseuse peut être. 6 ufs a été ajouté trois fois, chaque fois après l'ajout de la prochaine ajouté pour bien mélanger avant. Cranberry 7 a été ajouté, un peu d'agitation. 8 farine mélangée a été ajouté, avec agitation jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. 9 en utilisant la pellicule de plastique ou d'un film dédié bande entière biscuit dans un carré (peut aussi être une forme cylindrique), j'enveloppe directement l'ensemble en une bande rectangulaire d'environ 3cm * 5cm de taille. (Mon tout en deux, 28 * 28 grillé à la poêle quantité de 2) Après 10 dans le congélateur pendant 2 heures et enlever la pâte congelée, le produit laminé cercle pour le sucre brut, puis coupé en une épaisseur de tôle d'environ 0,7 cm. Mettre dans la poêle 11, garder une distance entre les feuilles. 12 soulevé au mode de biscuits au four, après la fin de l'échauffement pendant environ 10 minutes, la casserole au milieu du four, environ 20 minutes, à partir de biscuit voir la couleur jaune peut venir ici. 13 biscuits cuits au four a rapidement gagné des filets de séchage et laisser refroidir. 14 Terminé 15 Terminé 16 Terminé