Faible farine de gluten
100 g
beurre
40g
sucre en poudre
40g
Accessoires 1 oeuf sel 1g 1g poudre de cacao cuisson 5g bouton cookie biscuit chocolat chaud au cur ~ pratique intelligente après avoir ajouté 1 sucre glace beurre ramolli et le sel, tourner mélangés avec une spatule uniformément en silicone, puis ajouter la fusion d'oeuf battu suffisante. 2 pulvérulents farine de gluten faible divisée et la poudre à pâte, mélangé avec une spatule de gel de silice transformé mixte, puis déplacé à la main dans un groupe, repos pendant 10 minutes. 3 rouleau dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie feuille mince tailler une bouteille circulaire à la pâte dentifrice. 4 bonne circulaire gravé avec un couteau sur une plaque anti-adhésive et lentement déplacé, bien placé (veiller à ne pas déformer autant que possible), puis colorées avec ouverture de la bouche de la bouteille de la suspension de pâte dentifrice de cacao sculpté un point intermédiaire circulaire peu profonde marque de cercle. 5 colorées avec un cure-dent tie cacao de pâte à frire tête 4, un trou circulaire au centre de symétrie. 6 bien éclairé dans les préchauffé à 150 degrés four pendant environ 10 minutes à la surface du milieu brun doré au four.