biscuits intelligents réchauffement coeur - biscuits au chocolat bouton

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

40g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 Accessoires 1 oeuf sel 1g 1g poudre de cacao cuisson 5g

 bouton cookie biscuit chocolat chaud au cur ~ pratique intelligente après avoir ajouté 1 sucre glace beurre ramolli et le sel, tourner mélangés avec une spatule uniformément en silicone, puis ajouter la fusion d'oeuf battu suffisante.

2 pulvérulents farine de gluten faible divisée et la poudre à pâte, mélangé avec une spatule de gel de silice transformé mixte, puis déplacé à la main dans un groupe, repos pendant 10 minutes.

3 rouleau dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie feuille mince tailler une bouteille circulaire à la pâte dentifrice.

4 bonne circulaire gravé avec un couteau sur une plaque anti-adhésive et lentement déplacé, bien placé (veiller à ne pas déformer autant que possible), puis colorées avec ouverture de la bouche de la bouteille de la suspension de pâte dentifrice de cacao sculpté un point intermédiaire circulaire peu profonde marque de cercle.

5 colorées avec un cure-dent tie cacao de pâte à frire tête 4, un trou circulaire au centre de symétrie.

6 bien éclairé dans les préchauffé à 150 degrés four pendant environ 10 minutes à la surface du milieu brun doré au four.

les cookies Margaret
Précédent
cookies originaux
Prochain
biscuits au bacon frit
sablés aux canneberges de thé noir
biscuits Margaret
tarte au fromage aux bleuets
Cheddar feuilletés au fromage
Petit noix de cajou sablés de noix de coco
cookie avec la couleur Matcha
arachides Crisp
gâteaux de noix Quinoa
Charlotte aux framboises
Cookies aux noix Matcha
cookies Lemon