Faible farine de gluten
144g
beurre
80g
ufs
40g
sauce au miel Rose
35g
sucre blanc doux
20g
sel de Accessoires biscuits au beurre rose pratique 1 beurre ramolli avec vos doigts à piquer un trou dans l'état, 2 avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse, 3 ajouté sauce rose de sucre et de coton, 4 on a agité suffisamment pour confluence, le beurre de dilatation volumétrique, 5 oeufs a été ajouté 2 fois, 6 coups de fouet à la pleine intégration, la farine et le sel 7 tamiser, 8 tourné mélangé uniformément avec une racle, 9 grande bouche avec des fleurs en rotation sera biscuit coller dans le sac de tuyauterie, 10 Or plat de fleurs sur les cookies, vous pouvez presser un total de 16, un seul, 11 dans le four préchauffé, au milieu, 190 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 10 minutes, puis éteignez la chaleur utilisant la chaleur résiduelle mijoté pendant 15 minutes. 12 est sorti, complètement refroidir complètement après avoir mangé, le goût particulièrement croustillant.