On ne arrêt doux noix de sucre en Europe

 ingrédients

 

poudre haute

 

175g

 

Shimizu

 

165g

 

beurre

 

15g

 

levure

 

2,5 g

 

sel

 

4 g

 

farine de blé entier

 

75g

 

 Accessoires noix de Grenoble viande longane 13g 20g 50g Cranberry

 On ne peut pas arrêter le sucre doux noix 1 approche européenne de peser le sucre

2 noix grillées fine coupe de rechange, couper la chair en petits morceaux longane.

3 canneberges trempées dans l'eau froide pendant 30 minutes et on les sèche avec du papier de cuisine

4 matières premières autres que le beurre et les canneberges séchées, noix, viande séchée longane ensemble, dans la machine à pain, lancer un programme de marche et le programme de visage.

5 ajouté restart beurre ramolli breadmaker 10 minutes

6 Après le malaxage, l'ajout de noix.

Grille-pain 7 après le début de la fonction de malaxage fermentation noix, base de fermentation

8 fermentation à la pâte d'origine deux fois plus grand

9 pâte fermentée enlevé, le gaz d'échappement, puis la pâte en six poids égal

Après avoir appuyé sur la grosse bulle d'air 10 dans la pâte avec une bataille d'échappement d'un rouleau à pâtisserie, et la pâte est pliée mou 15 minutes

La pâte a été roulée dans la forme du mou 11

12 puis mettre dans une casserole de cuisson

13 grande fermentation à deux fois, tandis que Préchauffer le four à 180 degrés pendant les cinq dernières minutes

14 Préchauffer le four à 200 degrés, puis la pulvérisation d'eau sur la surface de la pâte

15 tamis farine

16 coupe quelques coups casserole dans le four, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 20 minutes.

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