poudre haute
175g
Shimizu
165g
beurre
15g
levure
2,5 g
sel
4 g
farine de blé entier
75g
Accessoires noix de Grenoble viande longane 13g 20g 50g Cranberry On ne peut pas arrêter le sucre doux noix 1 approche européenne de peser le sucre 2 noix grillées fine coupe de rechange, couper la chair en petits morceaux longane. 3 canneberges trempées dans l'eau froide pendant 30 minutes et on les sèche avec du papier de cuisine 4 matières premières autres que le beurre et les canneberges séchées, noix, viande séchée longane ensemble, dans la machine à pain, lancer un programme de marche et le programme de visage. 5 ajouté restart beurre ramolli breadmaker 10 minutes 6 Après le malaxage, l'ajout de noix. Grille-pain 7 après le début de la fonction de malaxage fermentation noix, base de fermentation 8 fermentation à la pâte d'origine deux fois plus grand 9 pâte fermentée enlevé, le gaz d'échappement, puis la pâte en six poids égal Après avoir appuyé sur la grosse bulle d'air 10 dans la pâte avec une bataille d'échappement d'un rouleau à pâtisserie, et la pâte est pliée mou 15 minutes La pâte a été roulée dans la forme du mou 11 12 puis mettre dans une casserole de cuisson 13 grande fermentation à deux fois, tandis que Préchauffer le four à 180 degrés pendant les cinq dernières minutes 14 Préchauffer le four à 200 degrés, puis la pulvérisation d'eau sur la surface de la pâte 15 tamis farine 16 coupe quelques coups casserole dans le four, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 20 minutes.