Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

75g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

canneberges séchées

 

35g

 

 Accessoires oeufs 15ml

 Canneberges Biscuits approchent des matières premières, à faible farine de gluten EIPD, avant de beurre à ramollir, canneberges séchées si les particules sont grandes, alors coupées (pas trop cassé oh)

2 beurre ramolli Remuez le sucre en poudre a été ajouté à l'avance est nécessaire pour ne pas passer

3 Ajouter un oeufs, remuer, cuillère à soupe

Remuer 4 a été ajouté canneberges séchées

5 farine à faible gluten ont été ajoutés sous agitation uniforme, la pâte devient.

La pâte est formée à la main 6 ensemble 6cm de largeur, de haute 4CM de parallélépipède approximativement rectangulaire. Et placés dans le congélateur sur le disque (il faut environ une heure)

Après 7 congelé difficile de découper environ 0,7 cm morceaux

8 dans le four préchauffé, 165 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant environ 20 minutes

Biscuits au fromage
Précédent
cookies originaux
Prochain
Canneberges Gruau doigt Cookies
biscuits de jaune d'oeuf
biscuits cerises
biscuits Margaret
les cookies Margaret
biscuits intelligents réchauffement coeur - biscuits au chocolat bouton
cookies originaux
biscuits au bacon frit
sablés aux canneberges de thé noir
biscuits Margaret
tarte au fromage aux bleuets
Cheddar feuilletés au fromage