Faible farine de gluten
115g
beurre
75g
sucre en poudre
50 g
canneberges séchées
35g
Accessoires oeufs 15ml Canneberges Biscuits approchent des matières premières, à faible farine de gluten EIPD, avant de beurre à ramollir, canneberges séchées si les particules sont grandes, alors coupées (pas trop cassé oh) 2 beurre ramolli Remuez le sucre en poudre a été ajouté à l'avance est nécessaire pour ne pas passer 3 Ajouter un oeufs, remuer, cuillère à soupe Remuer 4 a été ajouté canneberges séchées 5 farine à faible gluten ont été ajoutés sous agitation uniforme, la pâte devient. La pâte est formée à la main 6 ensemble 6cm de largeur, de haute 4CM de parallélépipède approximativement rectangulaire. Et placés dans le congélateur sur le disque (il faut environ une heure) Après 7 congelé difficile de découper environ 0,7 cm morceaux 8 dans le four préchauffé, 165 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant environ 20 minutes