Le miel du thé au gingembre

 ingrédients

 

gingembre frais

 

500g

 

 Accessoires quantité de miel d'eau du sol de sucre cristallisé

 Le miel du thé au gingembre, gingembre frais nouvelle approche de lavage 1 pied

2 tranches de gingembre dans le pot, a été ajouté à la mousse juste au gingembre froid

3 feu de bouchon à ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes

4 sucre de roche dans le sol, recouvrir le couvercle et cuire pendant 20 minutes

5 attente pour l'eau est venue de flip sol pour éviter pot de colle

6 lorsque l'eau sèche hors du feu, le gingembre transparentes dans l'ouverture du couvercle et laisser refroidir

Lorsque la température a chuté à 407 et autres degrés de gingembre, ajouter le mélange de miel

8 flacon chargé a été scellé, stocké dans le réfrigérateur. Prenez quelques tranches de gingembre manger tremper dans l'eau chaude peut être prise

pigeon grillé croustillant
Précédent
haricots acides de nouilles aux oeufs
Prochain
Sauté tranche de melon
Concombre mélangé avec Yuba
Jus de pomme jujube
Poivre laitue de soja parfumée
basa grillés
riz Mood
tarte à l'oignon
Soja enfants tofu
ragoût de poulet châtaigne
sandwich au jambon Floss
sauce aux haricots noirs
laitue ail