côtes de porc
350g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de miel cuillère à vin de cuisine 1 cuillère à café de cumin cuillère à café de poivre 3 cuillères à soupe nourrir barbecue Orléans Entrecôte grillée pratique 1 pour préparer des côtes. 2 mettre le pot. 3 plus Jiuzhu 30 minutes. 4 nervures et vidange. 5 ainsi que le matériau de barbecue, le cumin, le poivre, l'huile, une petite quantité de sel transféré dans le jus. 6 dans les nervures. 7 et bien mélanger. 8 dans la quantité de miel. 9 mariner pendant dix minutes. 10 Magasin casserole avec du papier d'aluminium. 11 côtes PUT. Après le préchauffage du four 12, dans le four, transféré dans 190 degrés, sur le feu, pendant 20 minutes. 13, prise enveloppé jus de base intermédiaire. 14 puis continuer de mettre le four pendant quelques minutes. 15 pris l'oignon vert Saupoudrez. 16 découper la plaque.