thé

Ingrédients
  • thé noir emballage
  • pure Milk 200ml
accessoires
  • sucre cuillérées moitié
  • Lait entier en poudre cuillérées
  • Shimizu 200g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 sachet de thé de lait dans la casserole, ajouter l'eau, faire bouillir le feu.
  • 2 ébullition après un petit feu, et laisser cuire pendant cinq minutes.
  • 3 thé cuit, hors du feu, ajouter le sucre, en remuant de l'ouverture.
  • 4 lait Ajouter.
  • 5 sur les sachets de thé, le lait ajouté, agité de façon uniforme.
  • 6 lait bouilli juste bouillonnement, éteignez immédiatement la chaleur.
  • Manger après 7 Laisser refroidir complètement.

Conseils

cuire noir cinq minutes pour dissoudre complètement le goût du thé.
génoise de lait de sésame noir
Précédent
Noix gâteau de lune
Prochain
gâteau de lune de style cantonais (version Xiao Ting)
gâteau de lune de style cantonais
Mi-automne gâteau de lune (jaune d'oeuf dépression de pâte de haricot)
Mooncake cantonais
Simple bon arôme de lune de sucre brun sirop de sucre inverti gâteau
Multi-haricot pâte
Noix gâteau de lune
Jujube pâte gâteau de lune
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Épinards grains grossiers tarte - été petit-déjeuner de luxe
Mango Post-it mini-riz « bambou »
le volume Shell