Accueil braisé poisson-chat de mer

« un bon poisson-chat de la mer à la façon de le faire? Est-il envoyer de poisson? Ne vous inquiétez pas, il sera plus pratique, le plus commun est le ragoût de la maison, et il ferait la prolactine soupe de poisson Quel ragoût de tofu, aujourd'hui pour présenter la méthode est la plus simple et la plus délicieuse de manger - maison ragoût de poisson-chat de mer ». ingrédients
  • le poisson-chat de mer 4
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre compter
  • anis 1
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 d'abord faire face à ce que le poisson-chat de mer, glissant le poisson-chat de l'océan, il est donc préférable de prendre des gants antidérapants à manipuler, sinon il n'a pas d'importance, il peut être plus rouge pendant un certain temps dans l'eau, la main gommage à plusieurs reprises, la surface de mucus certains éliminé par lavage, il est donc facile de rattraper son retard.
  • 2 puis les ciseaux pour couper le ventre du poisson, vidées, parce que le pot de famille n'est pas assez grand, donc coupé en deux, et si vous voulez beau, vous pouvez aller directement aux organes internes, non découpés en sections, sauvegarde propre.
  • 3 oignons verts et le gingembre haché.
  • 4 pot dans la quantité d'huile de cuisson, la chaleur de l'huile, ajoutez d'abord le poivre, anisé jusqu'à ce que parfumé, ajouter les oignons au gingembre et faire revenir.
  • 5 Versez ensuite la bonne quantité de sauce faire revenir, cette étape est critique, pas jusqu'à ce que la sauce parfumée faite de poissons ont la sauce de soja lourd, cuit le poisson comme la sauce de soja, mais la sauce jusqu'à ce que parfumé, et sera en mesure de mieux pour rehausser la saveur du poisson, les poissons ne font même pas le vin ne sera pas de poisson.
  • 6 puis dans le poisson-chat de la mer, il est préférable sauté sur, si le poisson-chat plus facile savoureux, bonne volonté cuillère Bretagne Venez Xiu Xiu votre cuisson, la Grande-Bretagne cuillère ne peut pas rendre le poisson plus rapidement cassé manière.
  • 7 alevins de poissons a été uniformément revêtu de la couleur de la sauce de soja, et un pot d'eau est temps de séchage aussi, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, couvrir et laisser mijoter pour les enfants de commencer, ce n'est pas trop d'eau, généralement au sujet ne peut poisson a.
  • 8 puis ajoutez la bonne quantité de sel au goût, trop d'eau sera hors de l'eau du poisson, pas savoureux, trop peu d'eau et facile crêpière, la quantité d'eau pour faire une soupe épaisse et collante.
  • 9 Enfin, ajoutez un peu de sucre à frais mention et s'épaissir, jusqu'à ce que la soupe est épaisse mer ragoût poisson-chat home're pan prêt.

Conseils

1. le poisson-chat de mer quand le nettoyage, le mucus de surface du corps serait plus glissante, faites attention de ne pas blesser la main. 2. Assurez-vous de faire sauter la sauce de soja, puis dans le poisson-chat de mer, donc il n'y a pas une forte odeur de sauce de soja, un peu de saveur de poisson. 3. Accueil quantité de poisson-chat braisé mer de l'eau doit faire attention, pas trop vite pot de poisson, pas trop, sinon le ragoût hors de l'eau du poisson sera pas frais. Civet est épaisse peut casserole.
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