Raisins tarte au fromage

tarte
  • beurre 30 grammes
  • uf 25 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
remplissage Pie
  • La farine de gâteau 25 grammes
  • lait 70 grammes
  • ufs 1
  • fromage 60 grammes
  • sucre 30 grammes
  • raisins secs montant droit
accessoires
  • l'eau du miel montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 130 g de beurre ramolli avec un batteur électrique à battre pas de particules fines
  • 230 g de sucre en poudre et 25 g de Fouet ensemble de l'oeuf, pas de particules
  • 3 farine de gâteau Sift 90 g
  • 4 pétrir la pâte est lisse main
  • 5 rouleau en comprimés circulaires, dans un moule à tarte, moule à tarte contre assemblés, un des trous de la fourche d'épaisseur, pour empêcher bombement lors de la cuisson dans le four préchauffé pour le milieu, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire 10 min d'attente (moule à tarte 6 pouces)
  • 6 garniture de tarte préparée: 50 g de fromage à la crème, 30 grammes d'eau sucrée pour faire fondre l'isolation d'agitation, de l'eau
  • 7 Incorporer 70 g de lait
  • 8 oeuf entier battu a été ajouté un émoi
  • 9 farine de gâteau tamisée 25 g Stir
  • 10 Versez à l'avance rôti en pâtisserie
  • 11 saupoudrer avec des raisins secs
  • 12 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire 20 minutes ou d'une brosse sur l'eau de miel
  • 13 brosse eau de miel, cuire au four pendant 5 minutes, puis cuit au four, il peut libérer le dispositif de refroidissement (eau de miel Modulation: 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillères à soupe d'eau)
  • 14 peau croustillante, la farce douce douce, une bonne collation oh!
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