Raisins tarte au fromage
2020-01-13 07:50:54
tarte
- beurre 30 grammes
- uf 25 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
remplissage Pie
- La farine de gâteau 25 grammes
- lait 70 grammes
- ufs 1
- fromage 60 grammes
- sucre 30 grammes
- raisins secs montant droit
accessoires
- l'eau du miel montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 130 g de beurre ramolli avec un batteur électrique à battre pas de particules fines
- 230 g de sucre en poudre et 25 g de Fouet ensemble de l'oeuf, pas de particules
- 3 farine de gâteau Sift 90 g
- 4 pétrir la pâte est lisse main
- 5 rouleau en comprimés circulaires, dans un moule à tarte, moule à tarte contre assemblés, un des trous de la fourche d'épaisseur, pour empêcher bombement lors de la cuisson dans le four préchauffé pour le milieu, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire 10 min d'attente (moule à tarte 6 pouces)
- 6 garniture de tarte préparée: 50 g de fromage à la crème, 30 grammes d'eau sucrée pour faire fondre l'isolation d'agitation, de l'eau
- 7 Incorporer 70 g de lait
- 8 oeuf entier battu a été ajouté un émoi
- 9 farine de gâteau tamisée 25 g Stir
- 10 Versez à l'avance rôti en pâtisserie
- 11 saupoudrer avec des raisins secs
- 12 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire 20 minutes ou d'une brosse sur l'eau de miel
- 13 brosse eau de miel, cuire au four pendant 5 minutes, puis cuit au four, il peut libérer le dispositif de refroidissement (eau de miel Modulation: 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillères à soupe d'eau)
- 14 peau croustillante, la farce douce douce, une bonne collation oh!
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