Pologne sortes de haricots, petit pain de miel

« toujours senti beaucoup de temps pour faire du pain, puis trouvé lentement, en fait, ne pas les espèces consommatrices de temps, surtout un jour à l'avance, vous pouvez faire le genre de la nuit dans la matinée, vous pouvez pétrissage, fermentation, non pain, directement grillé est très doux, le pain ne pas imaginer si difficile, aussi longtemps que vos mains, je crois que vous pouvez le faire vous satisfait des résultats, ne pas avoir peur d'essayer, ne pas avoir peur d'échouer, vous savez que vous avez fait avant progrès possible ». ingrédients
  • poudre haute 305g
  • lait 135g
  • sel 3g
  • sucre 55g
  • beurre 28g
  • levure 3g
  • Lait en poudre 20g
  • ufs 45g
accessoires
  • eau 70g
  • poudre haute 70g
  • levure 1 g
  • miel haricots montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Pince de pesée de 1 g Levure
  • 2 ajouté à 70 g d'eau et de la farine de pain 70g et bien mélanger, ajouter de l'eau d'abord, bien sûr, ne vous inquiétez pas, vous pouvez également faire fondre la levure dans l'eau tiède, j'utiliser l'eau froide comme on peut fondre. Couvrir avec la fermentation pellicule de plastique, un jour à l'avance si vous faites la nuit Réfrigérer fermentation, si ce jour-là peut faire.
  • 3 En fait, regardez l'état, le volume était beaucoup plus grande, je l'habitude de manger un bol, essentiellement presque plein, la surface du genre de petites bulles d'air, déroulez les baguettes pour voir l'organisation, de sorte que vous pouvez, sorte d'état est relativement humide
  • 4 seau machine pain ajouter le lait, les ufs, le sel, le sucre en diagonale mis
  • Ingrédients ajoutés 5 poudre élevée, la poudre de lait, de levure
  • 6 ajouté, après le malaxage du beurre ramolli
  • 7 à un film
  • Fermentation 8-2 à 2,5 fois plus grande
  • 9 des gaz d'échappement, une petite sous-agent 16 minutes, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes
  • Il suffit de 10, presse plate, l'épaisseur du point intermédiaire, parcelle de fèves de miel
  • 11 fermer, tout le bien, la fermentation du four, mettre le fond du pot four d'eau chaude
  • 12 brosse la couche de surface de l'oeuf à pain fermentée
  • 13 Préchauffer le four 175 degrés environ 20 minutes de bonne organisation

Conseils

Si vous ne brossez pas l'uf, ne se brossent pas, brosse bien sur le laid, choisir un grand nombre d'ufs, laissant un peu plus bas et brosser la surface, j'ai aussi ajouté une petite dilution de l'eau, vous pouvez aussi brosser l'eau de miel, peut également être cuit au four brosse couche de beurre, mais cela en soi est très doux, onctueux se sentent pas brosse impératif, comme la brosse. La température du four et le temps, ils doivent saisir, ajustées en fonction de la situation réelle, pour voir les dernières minutes de l'attention, ah, leur couverture de couleur profonde feuille oh.
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