"à l'aide d'une grille catlike moule à cake 8-matin, la forme est tout à fait unique, bébé très satisfait!" ingrédients
- beurre 80g
- Faible farine de gluten 160g
- sucre en poudre 18g
- lait 6g
accessoires
- 100% de chocolat Valrhona 75g
- beurre 20
- yaourt montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un mélangeur main le beurre ramolli et battre jusqu'à ce que la couleur blanche
- Ajouter le sucre en poudre tamisé 2 beurre, continuer à passer moelleux
- 3 farine de gâteau Sift
- 4 pour une petite spatule., Poudre invisible
- 5 porter des gants, un barres tordues, sous 15-20g, réduction douce le long Beibi, cassé vers le haut;
- 6 préchauffage du four 170 ° feu vertical
- 7 dans le four milieu, cuire au four 25 minutes
- Retirer et laisser refroidir au four après 8
- 9 chocolat, le beurre 20 g dans un petit pot de lait, à basse température pour faire fondre
- 10 chocolat fondu bon écoulement, exempt de particules, lisse
- 11 premier gouttes de chocolat en position centrale, puis brosse brosse uniformément pour ouvrir, environ mille millions, placés dans le réfrigérateur, pour manger, ajouté au yaourt, fruits secs et autres peuvent être des amis!
- La figure 12 Terminé