Meng Meng cookies du yogourt tasse

"à l'aide d'une grille catlike moule à cake 8-matin, la forme est tout à fait unique, bébé très satisfait!" ingrédients
  • beurre 80g
  • Faible farine de gluten 160g
  • sucre en poudre 18g
  • lait 6g
accessoires
  • 100% de chocolat Valrhona 75g
  • beurre 20
  • yaourt montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un mélangeur main le beurre ramolli et battre jusqu'à ce que la couleur blanche
  • Ajouter le sucre en poudre tamisé 2 beurre, continuer à passer moelleux
  • 3 farine de gâteau Sift
  • 4 pour une petite spatule., Poudre invisible
  • 5 porter des gants, un barres tordues, sous 15-20g, réduction douce le long Beibi, cassé vers le haut;
  • 6 préchauffage du four 170 ° feu vertical
  • 7 dans le four milieu, cuire au four 25 minutes
  • Retirer et laisser refroidir au four après 8
  • 9 chocolat, le beurre 20 g dans un petit pot de lait, à basse température pour faire fondre
  • 10 chocolat fondu bon écoulement, exempt de particules, lisse
  • 11 premier gouttes de chocolat en position centrale, puis brosse brosse uniformément pour ouvrir, environ mille millions, placés dans le réfrigérateur, pour manger, ajouté au yaourt, fruits secs et autres peuvent être des amis!
  • La figure 12 Terminé
Lazy gâteau durian - laboratoire cuisson Depp
Précédent
Miel pratique pain de thé vert
Prochain
Pologne sortes de haricots, petit pain de miel
raisins soufflés
peau douce, farce et petit pain de pommes de terre pourpre doux ---
La cuisson au hasard - biscuits aux pépites de chocolat américain
Raisins tarte au fromage
Les biscuits de vent français
porc aux épinards
Ding Qiqiao
Soja Zuier cocon radis frit
poulet épicé konjac
les amateurs de poulet épicé
Une tasse de produit de récolte exceptionnelle