maigre soupe à la viande de chaleur

allumé et est de préférence un humide, l'humidité de la soupe porc 500 grammes matériel moiteur 1 paquet gingembre 2 eau 8 bol sel montant droit

étape 1

Moiteur sauvegarde propre matériel, l'humidité générale de ces marchés matériels sont là pour acheter un sac avec un bon matériau de l'humidité de la chaleur directe a l'acheter.

étape 2

Laver la viande coupée en bloc d'épaisseur. Best Buy viande maigre sur la jambe de porc, ce qui a meilleur goût à brûler,

étape 3

Le matériel est prêt à se joindre à tous ensemble dans la marmite à soupe d'eau, le feu a continué de brûler deux minutes après l'ouverture de l'eau bouillie feu, puis passer à un petit feu brûlant, brûlant 1,5 heures

étape 4

Au bout de 1,5 heures suffit, pour ajouter du sel, ne montant pas mettre trop de sel, le sel peut être une décharge complète.
Désintoxication Escargot farcies de viande
Précédent
Un noir perforé haricots désintoxication de l'eau
Prochain
La chaleur et l'humidité # racine rouge poudre fougère froid amarante #
Bébé 6 mois ou plus de thé à la chaleur
humidifiant Quhuo | deux mètres de la bouillie champignon blanc singularisé été # #
Un but de bébé buvant de la nourriture (la châtaigne d'eau sucrée)
ufs / été Quhuo meilleurs plats brouillées Margose
été frais un but de porc frit gourde amère
thé chaleur Liyan poires Panda Hai
La pratique date du pain grillé de lait condensé (grille-pain Edition)
Lazy gâteau durian - laboratoire cuisson Depp
Meng Meng cookies du yogourt tasse
Miel pratique pain de thé vert
Pologne sortes de haricots, petit pain de miel