Mettre le lait, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole et porter à feu doux. Verser la poudre tamisée à la fois. Mélanger une petite quantité avec des baguettes. Remuer constamment l'eau volatile jusqu'à ce que la pâte soit hors du feu (j'utilise Il s'agit d'une poêle antiadhésive. Si vous utilisez d'autres casseroles et poêles, vous pouvez laisser le feu lorsque la pâte est antiadhésive.)
Préchauffez le four à 180 ° C. Ouvrez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne soit pas chaude, environ 60-70 , versez le liquide d'oeuf en portions et mélangez jusqu'à consistance lisse. Versez un liquide d'oeuf pour la première fois, puis ajoutez lentement environ 2 à 4 fois. La taille de l'uf est différente, et l'absorption d'eau de chaque marque de farine est également différente. Ici, le liquide d'oeuf n'est donné qu'à titre indicatif. La quantité spécifique est déterminée par l'état de la pâte après agitation. PS: J'ai l'habitude de préchauffer à une température supérieure à 10 ° C. Je crains que si j'oublie de le régler, je préchauffe à 170 ° C. Le temps de préchauffage du four ne doit pas être inférieur à 10 minutes. Vous pouvez régler le temps plus longtemps. Cuire immédiatement après le préchauffage Cuire immédiatement après le préchauffage Cuire immédiatement après le préchauffage
Les baguettes peuvent ramasser la pâte et en faire une forme triangulaire. Elle doit être tranchante. Elle ne peut pas être dentelée. La longueur est d'environ 3-4 cm. Vous pouvez arrêter d'ajouter du liquide d'oeuf. Ca nest pas trop rare ou cest difficile à taper
Je l'ai mis dans un sac de décoration.J'ai utilisé du Sanneng NS7093 de taille moyenne 8 dents pour rôtir un diamètre d'environ 3 cm.Une bouchée est super satisfaisante, et elle peut également être pressée. Vous pouvez creuser avec une cuillère si vous n'avez pas de sac de fleurs, les bouffées vont gonfler La couche intermédiaire est à 170 ° C pendant 10 minutes. Lorsque les bouffées deviennent presque grosses ou que des fissures apparaissent bientôt, passez à 140 ° C pendant 35 minutes. Ici, vous devez garder un il dessus.Si la couleur est trop claire, les bouffées ne sont pas assez croustillantes et vous ne pouvez pas les cuire, il est donc recommandé de les observer au cours des dernières minutes. PS: N'oubliez pas de ne pas ouvrir la porte du four à mi-chemin Voici seulement la température et la durée de référence, qui sont ajustées en fonction de votre propre four, flottant généralement de haut en bas 1030 litres et au-dessus du four 210 10-15 minutes à 180 20-30 minutes
Remplissez la garniture dans un sac de décoration et utilisez une petite bouche de décoration ou un sac de décoration pour couper directement une petite bouche. Utilisez des baguettes ou une petite bouche de fleurs pour percer un petit trou dans la garniture au bas des bouffées fraîches. Une pression excessive cassera le ventre et affectera l'apparence. PS: La farce est mangée et pressée maintenant. Les bouffées ajoutées avec la farce sont stockées depuis longtemps et l'humidité dans la farce n'est pas croustillante.
Les mini bouffées sont pressées avec une petite bouche en forme de fleur, appropriée pour remplir le lait condensé, la sauce anglaise, la sauce au chocolat ou manger directement
Pratique de la sauce Castella 1. Faire bouillir le lait avec de la vanille (si l'extrait de vanille n'est pas assez bon, vous pouvez le mettre à l'étape 5, l'avantage est que si vous en avez plus, vous pouvez utiliser des serviettes en papier pour le sucer. Trop d'extrait de vanille le rendra amer) 2. Éparpiller les jaunes d'oeufs et bien mélanger avec le sucre, ajouter la poudre tamisée et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche 3. Versez lentement le lait bouilli dans la pâte de jaune, versez-le en remuant. Au début, la pâte de jaune sera cuite quand elle ne peut pas être versée rapidement. Lorsque la température de la pâte de jaune est un peu, la vitesse de coulée peut être augmentée à un. Après avoir versé la moitié du lait chaud dans le bac à lait et continuer à chauffer jusqu'à épaississement 4. Pour les feux moyens et petits, remuer avec une spatule tout en chauffant pour empêcher le fond de coller.Si le fond est collant, remuer du feu jusqu'à consistance lisse et continuer de chauffer. 5. Chauffez jusqu'à ce qu'il y ait des grains évidents, il suffit de soulever la spatule et la sauce ne disparaît pas rapidement. Continuez à remuer plusieurs fois du feu pour dissiper la chaleur, versez-la dans un récipient à fond large et étalez-la à plat. Mettez le couvercle de la sauce pour empêcher la vapeur d'eau de couler, mettez au réfrigérateur pour réfrigérer pendant plus d'une demi-heure, utilisez-le avec une spatule pour le retirer, mélangez-le doucement et mettez-le dans un sac décoratif