Earl bouffées gris | cuisine privée de la Reine

Chubby forme mignon lait pris en sandwich plein Earl, les gens ne peuvent pas aider balancer un visage souriant. Utilisez un grand nombre d'ufs en veste feuilletée avec une sauce sucrée délicieuse Earl Gray, Earl Gray et à nouveau sentir l'uf est certainement un ajustement naturel. goût riche et le goût, car les gens ne peuvent pas aider mais penser grand Le jaune d'oeuf (aussi longtemps que le jaune) 3 Faible farine de gluten 25 grammes lait 250 ml sachet de thé Earl Grey 2 pièces beurre 85 grammes Faible farine de gluten 100 grammes beurre 50 grammes Faible farine de gluten 75 grammes ufs 2 crème fleurette 200 ml sucre 50 grammes film alimentaire montant droit sucre 100 grammes eau 120 ml sel 2 g sucre 2 cuillères à soupe sucre en poudre montant droit
  • 3 jaune (jaune long), 50 grammes de sucre. Ensuite, en remuant et mélanger.

  • L'ajout de 25 grammes de farine à faible gluten, mélanger à nouveau. (La pâte a été agité de côté veille)

  • En outre pot de bol de préparation, ouvrir le feu, en un 250 ml de lait, sac d'emballage Earl 2, faire bouillir.

  • paquets cuits Earl, il suffit de verser côté de sauvegarde de la pâte vers le bas tout en remuant.

  • Et puis dans le pot, bouillie pâte à feu moyen. (Boil tout en agitant côté)

  • Après avoir fait bouillir la pâte, on l'a versé dans un bol en verre, scellé avec un film plastique, l'aplatir approprié de film d'emballage en réfrigéré. (Ceci est le piège feuilletée pâte)

  • Maintenant, nous avons commencé au-dessus de la meringue bulle Fu Pi, 85 g de beurre, 100 g de sucre, en remuant et en mélangeant le niveau d'huile jaune.

  • Dans la farine à faible gluten, en remuant constamment.

  • Suffisamment bonne agitation, frais mis en sac en place, après aplatie à la main, avec un rouleau à pâtisserie à l'aplatissement, le produit laminé en une forme rectangulaire est plat. La pâte est supérieure de pâte feuilletée, puis dans un réfrigérateur.

  • Maintenant, nous commençons à faire des choux à la crème. bol de préparation en pot, ouvrez un petit feu, dans 120 ml d'eau, 50 g de beurre, 2 g de sel, le beurre fondu petit feu, puis ajoutez la farine, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte dans un petit feu a été ouvert. Après agitation versé dans le bol en verre exempt de particules.

  • Ajouter les ufs 2 bonne agitation, en remuant le mélange continu.

  • La pâte a été agitée dans le diamètre circulaire 1cm facturé.

  • papier sulfurisé recouvert casserole, diamètre d'extrusion de 5 cm de la pâte.

  • Après tout extrudé bien, de la pâte feuilletée pâte de réfrigérateur, la pâte est venu avec une filière circulaire ronde.

  • Ensuite, le couvercle feuilletée.

  • Quand il est prêt, alors que le préchauffage du four 180 à l'avance, les bouffées dans le four, le cuire au four jusqu'à 180 degrés 20-25 minutes. Grillé à gonfler un peu de couleur dorée fonte profonde. (Avant bouffées n'a pas augmenté, ne peut pas ouvrir le four)

  • Préparation d'un nouveau bol en verre, la crème à fouetter 200 ml, 2 cuillères à soupe de sucre, agitation avec un agitateur à couche 7 faite. Ensuite, retirez du réfrigérateur juste piège bonne feuilletée surgelée, le piège vers le bas dans bouffées, continuer à remuer.

  • bouffées Puis bourré de choux à la crème dans squeeze bouche bondés de fleurs.

  • Saupoudrer de sucre en poudre. (Tout pour la beauté)

  • Bon avec un couteau, ce qui est à l'intérieur du chemin, est aider mais pas envie de manger tirer?

  • après-midi chaud, prêt pour un verre de thé glacé au citron, goûtant une saveur portant Earl lentement bouffées, un mot: doux. (Venez les mains ne le font pas, mais il est encore assez simple, à trois enjambées, la dépression, pâtisserie, choux à la crème elle-même).

  • Feuilletés à la vanille, mini feuilletés - petit four de 15 litres
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