Tarte feuilletée aux marrons

Je n'ai jamais été résistant aux châtaignes , et de temps en temps je ne profite pas de la saison pour faire une tarte aux châtaignes au châtaigne et au thé torréfié. Hibiscus de châtaigne à la main riche en contenu, châtaignes au sucre, noix caramélisées. Le thé torréfié équilibre la douceur des châtaignes, et l'épaisse couche extérieure d'hibiscus châtaigne, mangez deux pleins de bonheur à la fois ... Oeuf 2 pièces Farine à faible teneur en gluten 80g Sucre en poudre 10 grammes sel 1 g l'eau 120g beurre 20 grammes Noyer caramel 16 Rong châtaigne 200 g Crème fouettée 200 g
  • Préparer le matériel

  • Porter l'eau, le beurre, le sucre en poudre et le sel à ébullition jusqu'à ébullition, puis verser la farine à faible teneur en gluten du feu et bien mélanger.

  • Les ufs sont ajoutés en deux portions, puis ajoutés après chaque agitation, de sorte que la pâte a une dureté triangulaire inversée.

  • Utilisez une buse de décoration de 1 cm pour extraire les pâtes à peu près de la même taille.

  • Faire bouillir le sucre et l'eau à 120 degrés, mettre les noix et mélanger rapidement, puis laisser refroidir à utiliser.

  • Cuire au four domestique à 190 degrés pendant environ 20 minutes

  • Mélange: Feuilletés coupés au tiers, pressés avec de la crème fouettée et des châtaignes sucrées.

  • Presser la tranche de châtaigne à l'extérieur et vers le haut.

  • Belle après décoration ...

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