crème anglaise à la vanille

Lait 250 grammes vitellus 2 beurre 10 grammes sucre en poudre 25 grammes L'amidon de maïs 15 grammes extrait de vanille 4 gouttes
  • 1, le jaune d'oeuf d'ajouter sucrier

  • 2, la pale d'épaisseur légèrement Fouet

  • 3, l'amidon de maïs, on ajoute, sous agitation uniforme

  • 4, pot verser le lait

  • 5, un petit feu a été chauffé pour empêcher la jonction ambiante Naipi agitation chauffée à environ vésicules prenne des pots d'ébullition de l'état d'incendie

  • 6, verser lentement le lait chaud pour le jaune d'oeuf dans le côté positif avec une agitation rapide uniformément

  • 7, solution caska homogène après agitation du pot et le chauffage a été poursuivi tamisage Press

  • 6, le procédé de chauffage s'il y a des bosses ou agitation bouillonnant constamment à ébullition, puis remuer légèrement à l'écart du feu et le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce qu'un coulisseau d'épaisseur vers le bas de la lame de raclage peut se bloquer à l'arrière est pot très flexible est pas finalisé intégration rapide

  • 7, chaud Stir le beurre et l'extrait de vanille

  • 8, faire la crème et verser dans un bol, à proximité de la surface recouverte d'une couche de pellicule de plastique (sinon il y aura croustillant) placé dans le réfrigérateur

  • 9, après que le froid peut être utilisé pour essuyer bouffées de petits pains farcis sont rouleau délicieux gâteau

  • date du lait de soja Sarrasin
    Précédent
    Baby Snack Nut Rice Noodle Puff (8m +)
    Prochain
    choux à la crème maison
    pâtisserie feuilletée petite
    Feuilletés à la vanille, mini feuilletés - petit four de 15 litres
    Earl bouffées gris | cuisine privée de la Reine
    [] --- patates douces rôties chaleur en hiver casse-croûte
    boulettes de pommes de terre
    graines croquantes
    Désintoxication Escargot farcies de viande
    maigre soupe à la viande de chaleur
    Un noir perforé haricots désintoxication de l'eau
    La chaleur et l'humidité # racine rouge poudre fougère froid amarante #
    Bébé 6 mois ou plus de thé à la chaleur