1, le jaune d'oeuf d'ajouter sucrier
2, la pale d'épaisseur légèrement Fouet
3, l'amidon de maïs, on ajoute, sous agitation uniforme
4, pot verser le lait
5, un petit feu a été chauffé pour empêcher la jonction ambiante Naipi agitation chauffée à environ vésicules prenne des pots d'ébullition de l'état d'incendie
6, verser lentement le lait chaud pour le jaune d'oeuf dans le côté positif avec une agitation rapide uniformément
7, solution caska homogène après agitation du pot et le chauffage a été poursuivi tamisage Press
6, le procédé de chauffage s'il y a des bosses ou agitation bouillonnant constamment à ébullition, puis remuer légèrement à l'écart du feu et le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce qu'un coulisseau d'épaisseur vers le bas de la lame de raclage peut se bloquer à l'arrière est pot très flexible est pas finalisé intégration rapide
7, chaud Stir le beurre et l'extrait de vanille
8, faire la crème et verser dans un bol, à proximité de la surface recouverte d'une couche de pellicule de plastique (sinon il y aura croustillant) placé dans le réfrigérateur
9, après que le froid peut être utilisé pour essuyer bouffées de petits pains farcis sont rouleau délicieux gâteau