« avant la Fête du Printemps pour acheter des graines, et il n'a pas pensé comment manger, petit à petit jour, est ressuscité chaud, il serait mauvais, si nettes graines grillées deviennent, mais aujourd'hui est vif vraiment et les graines grillées croquant et croustillant, parfumé et doux, la plupart des enfants Chi Lingzui la bonne quantité en raison d'un peu plus de matières grasses, vieux ou manger un peu aussi bien. " ingrédients
- farine 300 grammes
- L'huile d'arachide 150 g
- sucre 100 grammes
- ufs 1
accessoires
- Graines de melon montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les graines quantité.
- 2 oeufs dans un bol, versez l'huile et le sucre.
- 3 visqueux à agiter avec des baguettes.
- 4 Versez la farine.
- 5 pétrir la pâte.
- 6 en utilisant un film plastique interposé rouler en une pizza.
- Ouvrez film d'emballage 7 ci-dessus, le bordage et l'assiette, brosse oeuf.
- 8 puis parsemer de graines, de sorte que le bâton d'oeuf.
- 9 avec un rouleau recouvert d'une pellicule plastique, puis aplatir, de sorte que les graines adhèrent fermement.
- Il a arraché le film d'emballage 10, coupé en petits morceaux avec un couteau.
- 11 avec une lame de pelle sur une plaque à pâtisserie.
- 12 sont toutes remplies, placé sur le four du milieu, 180 degrés, 15 à 20 minutes.
- 13 cuit, croquant et croustillant, parfumé et doux, très savoureux.
Conseils
En raison de la mauvaise adhésivité de la pâte, comme dans le passé alors que nous devrions prendre la casserole avec une pelle, une main ou se concentrer sur la pause.