La pratique date du pain grillé de lait condensé (grille-pain Edition)

«J'étais le pain grillé à l'intérieur du volume de boue sur les dates, la date coller fin faire, de gros blocs, de la bouche pour manger saveur sucrée, riche, il est de profiter, le petit déjeuner quelques tranches de rôti au hasard, ou l'heure du thé l'après-midi directement avec Shredded manger, vous pouvez également vous pouvez ajouter vos propres choses préférées, confortable! " ingrédients
  • poudre haute 350 grammes
  • Le lait condensé 35 grammes
  • levure 4 g
  • sucre 35 grammes
accessoires
  • ufs montant droit
  • eau 120 g
  • sel 4 g
  • dates 50 grammes
  • autres goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 Verser tous les ingrédients dans l'ordre après les premiers barils de farine de pain de liquide
  • 2 et 3 programme latérale de sélection, la pâte est graduellement et agglomérée
  • coupe 4 de jujube boue de jujube
  • Pour la première fois après que la surface d'extrémité 5 et la pâte fermentée à 1 heure à 2-2,5 fois où un grand
  • 6 prises sur le gaz d'échappement, et ensuite divisé en trois parties égales sphéronisation
  • 7 aliquote déploiement, puis pliée en rouleau ouvert
  • 8 couverts avec des dates de boue
  • 9 rouleau
  • 10 Retirez le couteau de mélange, le pain dans le seau
  • 11 une seconde fermentation pendant 1 heure et 80% fermentation complet
  • Après 12 fermentation Cuire au four 30 minutes
  • 13 Après la cuisson, le pain à l'envers versé des seaux de pain et laisser tranche fraîche peut manger

Conseils

1, assurez-vous d'utiliser de haute farine de gluten de la farine. 2, à savoir d'utiliser la poudre de levure levain; saison d'été due à des températures ambiantes élevées, plus complètement fermenté pâte, apte à réduire la quantité de levure, et l'utilisation matériau liquide d'appoint du réfrigérateur, le printemps et l'hiver en raison de la basse température ambiante , la fermentation de la pâte ne soit pas particulièrement bien, une augmentation appropriée de la quantité de levure, et de faire usage d'un matériau liquide chaud. 3, à l'exception des lots différents de la farine et de la farine, différent d'absorption d'eau, des ajustements appropriés à la proportion de farine et un liquide, qui est le rapport de la farine et la surface du liquide à une surface lisse et bien après la pâte. 4, j'utiliser la machine à pain PE8500W, attention à des ajustements appropriés de la formulation lorsque vous utilisez une autre marque de grille-pain.
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