raisins soufflés

« vacances, pensant que sa fille et son fils se amuser à la maison, manger des choses hors de l'ennui, le temps qu'ils ont fait! » ingrédients
  • La farine de gâteau 195g
  • vitellus 3
  • raisins secs 60g
  • beurre 80g
accessoires
  • sucre en poudre 50 g
  • vitellus Un peu
  • Lait en poudre 10g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à une photo de groupe de tous, en fait le lait oublièrent!
  • 2 beurre, le sucre, le lait en poudre tout se ensemble, en jouant avec un complètement encombrant fouet, de couleur plus claire!
  • 3 jaunes d'ufs à un peu plus bas après une jointure, les jaunes d'ufs et le beurre première intégration complète d'une douzaine de jaunes d'ufs!
  • 4 jouer, jouer, plein de grenier!
  • 5 faible verser la poudre tamisé et de l'eau des raisins secs imbibés!
  • 6 mélange de haut en bas, ne pas jouer cercle Oh!
  • Après 7 synthèse peut se déformer!
  • 8 Je me suis cassé une forme de prune!
  • 9 feu vers le bas du four moyen 180 degrés pendant 15 minutes! L'accent sera également combiné avec leurs propres fours Oh!
  • 10 brosse l'oeuf est pas très bon! laid
  • 11 à nouveau un grand gros plan!

Conseils

le beurre en vrac pour jouer pleinement à l'autre, oh jaune jaune d'oeuf après avoir ajouté l'intégration complète!
Pologne sortes de haricots, petit pain de miel
Précédent
peau douce, farce et petit pain de pommes de terre pourpre doux ---
Prochain
La cuisson au hasard - biscuits aux pépites de chocolat américain
Raisins tarte au fromage
Les biscuits de vent français
porc aux épinards
Ding Qiqiao
Soja Zuier cocon radis frit
poulet épicé konjac
les amateurs de poulet épicé
Une tasse de produit de récolte exceptionnelle
Côtes de chou compotés
Maison de style côtes de porc braisé
ragoût de crabe citrouille