porc aux épinards

« épinards » étudiant modèle nutritionnel «a déclaré le contenu de diverses vitamines et minéraux sont abondants, les niveaux particulièrement élevés de calcium et de fer, et le goût délicieux. » ingrédients
  • épinards 500 grammes
  • porc 100 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 épinards choisissent d'acheter de vieilles feuilles, laver propre.
  • 2 pot pris, ajouter de l'eau, lavé dans l'ébullition de l'eau et les épinards bouillis.
  • 3 poissons sur l'eau froide, puis l'eau pressé, coupé en petits morceaux.
  • 4 viande lavée, filaments coupés, vin, ajouter le sel et l'amidon est malaxée uniformément regard décapé.
  • 5 la quantité d'huile versée dans le pot, ajoutez Sauté de porc mariné couleur de la viande.
  • 6 coupé en petits morceaux dans les épinards, a rapidement tourné mélangé uniformément.
  • Après 7 bien mélanger ensemble après une casserole peu de sel d'assaisonnement.
  • 8 porc aux épinards nutritifs et délicieux.

Conseils

l'eau bouillie aux épinards peut être enlevé que l'acide oxalique dans les épinards enlevés astringence, mais aussi de calcium contenu dans les épinards absorbés par le corps.
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