Les biscuits de vent français

« est un biscuit que nous aimons tous manger le petit déjeuner, mais cette méthode est différente de biscuits vent sec et biscuits ordinaire huile de graines de sésame Huangqiao, en ajoutant un peu de lard et de la levure dans cirés, rôti après que les biscuits a eu un bon sentiment fondu, ajouter l'oignon et la soie dentaire rend les biscuits encore plus délicieux ". ingrédients
  • peau d'huile montant droit
  • farine 160 grammes
  • saindoux 25 grammes
  • eau 200 grammes
  • levure 4 g
  • pâtisserie montant droit
  • sel 5 g
  • huile de salade 65 grammes
  • échalote montant droit
accessoires
  • soie montant droit
  • sauce à salade Mille-Îles montant droit
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, le matériau de gaine dans le pot et l'huile dans une pâte lisse. Couvrir la pâte 20 minutes
  • 2 la farine matériau pâte, le sel, l'oignon et 15 minutes pour réveiller groupe
  • 3 pour ouvrir les enveloppes d'huile sont enveloppés dans une pâte
  • 4 Le rouleau à pâtisserie piégé à l'huile de la peau en une feuille pliée faces rectangulaires (répétées 2 fois)
  • 5 est ensuite plié deux fois la soie dentaire saupoudré pâte en un rectangle et l'habillage des Mille-Îles
  • 6 saupoudré feuille de pâte roulée Floss
  • 7 coupe avec un couteau
  • 8 découpée dans une pâte rectangulaire
  • 9 Parmi saupoudré d'arrosage de sésame pulvérisé avec de l'eau dans le four dans le four 20 minutes réveilleront
  • 180 [deg.] C préchauffé four 10 de cuisson du milieu de 25 minutes

Conseils

1, la surface de l'huile de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir 2, la quantité d'eau est augmentée ou diminuée à base de farine projet 3, les garnitures peuvent mettre votre favori 4, chaque température du four peut varier en fonction de leur propre température du four
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