La cuisson au hasard - biscuits aux pépites de chocolat américain

« biscuits faits à la main est l'un des plus populaires desserts dans le monde, je crois que nous ne connaissons pas, ajoutez un peu de créativité aura une autre façon de manger, ajouter croquants au chocolat extérieur moelleux, très délicieux, je pense que beaucoup de plaisir encore? chocolat contrôle comment pouvez-vous manquer ". ingrédients
  • La farine de gâteau 100 grammes
  • beurre 75 grammes
  • oeuf entier 30 grammes
  • Les grains de chocolat 50 grammes
accessoires
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • levure 1/4 c
  • sucre en poudre 35 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre avec du beurre de vanille adoucie, avec le mélangeur électrique à faible vitesse et battre jusqu'à consistance lisse
  • 22 fois, en ajoutant l'oeuf entier, chaque fois que nous complètement uniforme, puis ajouter une fois fouettée
  • 3 dernier joué à l'expansion du volume
  • 4 farine tamiser avec cuisson basse poudre, bien mélanger avec une spatule
  • 5 enfin ajouter des pépites de chocolat
  • Les gants jetables mis sur le mélange prend environ 6 à environ 10 grammes de la pâte pour le plat de cuisson peut façonner librement, une ébauche intermédiaire
  • 7 dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire 20 à 25 minutes
  • Après 8 INTERVIENNENT au four avant que la flamme, avec le frémissement de la chaleur pendant 10 minutes, puis
peau douce, farce et petit pain de pommes de terre pourpre doux ---
Précédent
Raisins tarte au fromage
Prochain
Les biscuits de vent français
porc aux épinards
Ding Qiqiao
Soja Zuier cocon radis frit
poulet épicé konjac
les amateurs de poulet épicé
Une tasse de produit de récolte exceptionnelle
Côtes de chou compotés
Maison de style côtes de porc braisé
ragoût de crabe citrouille
Accueil braisé poisson-chat de mer
porc