ufs / été Quhuo meilleurs plats brouillées Margose

charantia 1 ufs 2 Sel, glutamate monosodique montant droit

étape 1

excavation momordique demi-coupe tête de série, coupé en morceaux

étape 2

2 ufs, sel, légèrement battus

étape 3

Guo eau Lifang, eau libre, le sel, la gourde amère, bouillie pendant une minute, retirer et laisser l'eau froide ou l'eau glacée sur elle pour garder verte croquante

étape 4

huile Guo Lifang, ufs brouillés

étape 5

stéréotypes ufs, plus courge amère

étape 6

Faire sauter, sel, glutamate monosodique

étape 7

plat

étape 8

Été manger des ufs brouillés gourde amère elle!
Un but de bébé buvant de la nourriture (la châtaigne d'eau sucrée)
Précédent
été frais un but de porc frit gourde amère
Prochain
thé chaleur Liyan poires Panda Hai
La pratique date du pain grillé de lait condensé (grille-pain Edition)
Lazy gâteau durian - laboratoire cuisson Depp
Meng Meng cookies du yogourt tasse
Miel pratique pain de thé vert
Pologne sortes de haricots, petit pain de miel
raisins soufflés
peau douce, farce et petit pain de pommes de terre pourpre doux ---
La cuisson au hasard - biscuits aux pépites de chocolat américain
Raisins tarte au fromage
Les biscuits de vent français
porc aux épinards