étape 1
Une casserole de vin a été ajouté, on a ajouté de l'eau bouillante, cuit dans le ciment, le ciment cuit avec de l'eau froide, la viande d'escargot pris avec un cure-dent, on le lave à nouveau propre et de rechangeétape 2
Brosse à coquille de Shell propre débris résiduels interceptée, on sèche avec de veille de l'humidité du papier de cuisine; KitchenAid robot culinaire 9 de coupe monté avec la tête multi-fonction, dans la viande sandwich, viande et escargot Bo châtaigne, ouvert seconde vitesse (élevée ) a été agité dans la viande, le sel assaisonnement, et le vin de riz ajouté pendant l'agitationétape 3
Stir la viande bien préparée farci à l'intérieur des coquilles d'escargot, rempliétape 4
huile de friture a été ajouté, la face vers le bas la couleur de friture escargot farcies de viande, viande, veilleétape 5
coupes de porc, l'eau a été ajouté le ragoût de pot, l'oignon, le gingembre, le vin de riz, la sauce soja, le sucre, la sauce de soja, et le bloc de porc frit escargot, bouilli, transfert braisé petit cuire le feu jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 40 ou si minutesétape 6
Transférer dans une assiette, saupoudrer d'oignon vert