pâtisserie feuilletée petite

du travail hier soir, en passant bouffée d'arbre ouest, bouffée de parfum est crochets sont LUMBERING. Avant la fondation a fait un peu bouffées, essayez aujourd'hui de résoudre la situation aussi grande pâte feuilletée à l'ouest de l'arbre - bouffées par rapport, je préfère l'intérieur du sandwich à la crème d'oeuf, goût sucré, le goût de fraîcheur, très approprié pour cette saison. Beurre (pâte feuilletée) 50 grammes farine de gluten faible (pâtisserie) 50 grammes Sucre (pâte) 20 grammes L'amidon de maïs (meringue) 10 grammes matériau du corps feuilletée lait 125 grammes eau 125 grammes sucre en poudre 5 g sel 1,5 g beurre 100 grammes Faible farine de gluten 155 grammes ufs 4-5 Sandwich à la crème vitellus 2 lait 250 grammes L'amidon de maïs 10 grammes Faible farine de gluten 13 grammes sucre 40 grammes beurre 20 grammes essence de vanille 10 grammes crème fleurette 200 grammes
  • Faites d'abord la barre de pâtisserie! beurre ramolli et le sucre mélangé.

  • la farine tamiser et l'amidon de maïs bas, tourner mélange à parts égales.

  • Habillages cylindre, mettre en veille congélateur à froid. Cette étape est plus collante, la pâte peut être directement jeté dans un nouveau film, puis le style de finition.

  • Sandwich à la crème continuer à le faire! Incorporer le jaune d'uf et le sucre.

  • la farine tamiser, mélangé uniformément tourné.

  • Pot verser le lait et la vanille essence, un petit feu à ébullition.

  • Le lait d'ébullition en avant mixte gluant de l'uf, la descente côté, tout en agitant, bien mélanger.

  • Pour mélanger un bon reversez liquide dans la casserole, un petit feu a continué l'agitation.

  • Remuer!

  • Toujours remuer!

  • La figure délayée dans le degré d'épaisseur, du feu. Ajouter le beurre fondu dans le mélange bien. Froid de veille laisser refroidir. C'est la crème elle!

  • Crème légère pour passer raide, même avec un mélange de crème anglaise bien et réfrigérer. Depuis l'utilisation doit être conservé quatre jours oh ~

  • La dernière bouffée de corps pour le faire! Ou briser! Lait + sucre + eau + sel + ébullition de beurre, puis écumez faire bouillir de la chaleur.

  • Farine dans le pot, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule. Pour ouvrir un petit feu lentement tourné mélangé, tourné mélangé au fond du pot avec une couche de film de mille millions.

  • Lorsque la pâte est refroidie à chaud légèrement, ajoute par petites oeuf entier, en remuant ainsi côté, jusqu'à ce chiffre de triangle inversé apparaît, on ne peut pas couplé à l'uf. Ainsi, le nombre d'ufs est pas fixe ~

  • Le matériel a été versé dans une bouffées de sac de tuyauterie, poussé du papier sulfurisé posé sur le plateau. Retirer la pâte congelée solide, couper la tranche 3-5 mm, le corps de bouchon sur la houppette. Après le four à 180 degrés bien éclairé feu 160 degrés de préchauffage cuire au four à 180 degrés pendant 10-15 minutes, après le transfert de couleur sous le feu allumé 150 degrés 160 degrés et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes. À mi-chemin ne doit pas ouvrir le four! En cas de retrait à froid, il ne sera pas enfler, oh

  • Percer un trou dans le fond pour se faufiler dans la garniture à la crème. Crisp aux bas-fonds! parfum crème est non grasse, et l'arôme riche de bouffées de crème match parfait ~

  • Les enfants potelés, l'un sans stress!

  • Versez un peu de miel plus délicieux hey ~

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