Mettez une petite casserole de lait balance électronique est désactivée, puis ont été pesés dans le beurre, l'eau, le sucre, le sel (approche paresseuse, moins lavabo). Ouvrez ensuite un petit feu chauffant le pot, il doit être ouvert un petit feu, le processus de chauffage en remuant jusqu'à ce que l'eau est marmite en ébullition et laisser cuire à feu moyen pour ouvrir pendant un certain temps ôtera
Après le pot immédiatement retirer la farine préparée dans ensemble, en remuant énergiquement, (je pris l'enfant à la vidéo)
Verser environ un tiers des oeufs, vient de commencer un peu difforme, ira bien après avoir filtré agitation (aveuglé à la main)
Versez ensuite la moitié restante de l'uf, l'agitation dure (à ce temps les mains sont très acides) et on agite pour bien mélanger
Cette énergie agité jusqu'à ce qu'un état est versé dans le troisième uf vidéo
A été chargé avec une poche à douille de buse de la tuyauterie, le four de préchauffage supérieur et inférieur à 180 degrés feu ouvert
Lorsqu'il est placé dans une bonne poêle préchauffée, milieu, cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes, puis transféré 160 ou 170 degrés 10 minutes
Après refroidissement au four, je coupe pendant qu'il est chaud
Crème en sucre, j'ajouté un point Matcha liquide (ne pas ajouter), et envoyé à la carte
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Après refroidissement squeeze coquille feuilletée à la crème, mettre des sacs de goût de beurre frais mieux après la réfrigération
des orifices d'extrusion de la crème de pâtisserie sac tuyauterie autour de la bouche, afin de presser les coquilles en pâte feuilletée à la crème, lorsque la buse est tuyauterie en acier inoxydable car relativement difficile à percer un peu boîtier supérieur à l'intérieur.