« avant la sauce piquante faite avec le canard, côtes de porc, de poulet aujourd'hui pour essayer de voir si l'ajout konjac délicieux. » ingrédients
- poulet montant droit
- konjac montant droit
accessoires
- gingembre mariné montant droit
- 99 sauce piquante rouge montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre mariné mousse découpée en mousse.
- 2 poulet coupé en petits morceaux après le poisson bouilli de l'eau sèche prête.
- 3150 g coupes de sauce chaude.
- 4 ébullition chaude, l'huile dans l'huile jusqu'à ce que la fumée de 1 minute à froid hors du feu, mélanger la mousse de gingembre mariné.
- Puis 995 sauce piquante rouge à cause à effet petit feu jusqu'à ce que parfumé.
- 6 l'agitation de poulet pendant 3 minutes, le vin milieu d'ajouter, la sauce de soja, le sucre.
- 7 ajouter l'eau bouillante, l'eau peut se noyer la viande, ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 8 bandes coupées konjac, pépites de poulet et poêle wok et laisser mijoter pendant 10 minutes peuvent être consommés.
Conseils
Konjac eau disponible avant la cuisson après la sauvegarde, l'enregistrement si le temps.