marqué Xianggan

Ingrédients
  • Xianggan 3
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • ail 1
  • oignons 1
  • sauce chili aux haricots noirs 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Maotai goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un matériau hôte;
  • Laver 2 Xianggan divisé par deux;
  • 3 Après Xianggan dans l'eau bouillante de poisson cuit, je fais cuire pendant 8 minutes, selon leur habitude de ce pro ~
  • 4 placé sur le disque;
  • 5 ail mince; oignon haché finement;
  • 6 pot ravitaillement chaleur, ajouter de l'ail et faire revenir bleu clair à brun pâle;
  • 7 Ajouter la sauce soja, la sauce chili et mélanger soigneusement Remuer ébullition marqué, ajouter un peu de sel à assez de goût, il ~ ~
  • 8 Xianggan verser dans la casserole;
  • 9 Parsemez l'oignon vert haché peut être un ~

Conseils

taille Xianggan du bloc peut être coupé avec des préférences personnelles.
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