Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- ail 1
- oignons 1
- sauce chili aux haricots noirs 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Maotai goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un matériau hôte;
- Laver 2 Xianggan divisé par deux;
- 3 Après Xianggan dans l'eau bouillante de poisson cuit, je fais cuire pendant 8 minutes, selon leur habitude de ce pro ~
- 4 placé sur le disque;
- 5 ail mince; oignon haché finement;
- 6 pot ravitaillement chaleur, ajouter de l'ail et faire revenir bleu clair à brun pâle;
- 7 Ajouter la sauce soja, la sauce chili et mélanger soigneusement Remuer ébullition marqué, ajouter un peu de sel à assez de goût, il ~ ~
- 8 Xianggan verser dans la casserole;
- 9 Parsemez l'oignon vert haché peut être un ~
Conseils
taille Xianggan du bloc peut être coupé avec des préférences personnelles.