Kimbap

La plupart sont Kimbap porphyre dans le plus à l'extérieur, à l'intérieur du riz et des cornichons au jambon ou quelque chose, il pourrait y avoir une très spéciale, la plus à l'extérieur ne sont pas des algues, mais le riz, les algues a été emballé à l'intérieur. Rappelez-vous à l'école, on appelle cela « inverse Kimbap », dit sa sur maintenant cela peut Kimbap ils sont appelés « nu. Corps Kimbap », ce nom est plus intéressant, plus vive, en ce qui concerne Kimbap porphyre il est des vêtements, pas de vêtements Kimbap peuvent naturellement être appelés « Kimbap nu. » sauce bibimbap riz (De préférence pas chaude) algue sauce tomate pansement Graines de sésame rideau de bambou spécial gants à usage unique radis mariné coréen poulet cuit râpée jambon bâtonnets de crabe ufs épinards
  • faire bouillir l'eau casserole, ajouter les épinards Blanch épinards à ramollir

  • Épinards épinards remove racine par la coupe à froid, après presser la position nette d'eau

  • Re-pot, versez le carter d'huile, verser, mélanger les oeufs, à feu moyen jusqu'à ce que fait

  • Laisser refroidir et couper en bandes se détachent Sheng

  • Après l'utilisation de l'huile résiduelle oeuf sur le plat, la surface des alevins de bâton de crabe micro-focus

  • Laissez la section stand-froid déchiré

  • Prenez une algue, sur un bambou dédié

  • Porter des gants à usage unique, seront répartis uniformément sur le riz nori

  • Pavée à la main pour aplatir le riz, le riz ne sont pas couverts, de garder une petite bande de riz nori ne magasinent pas

  • Puis près de son côté, selon leurs propres préférences mettre des ufs au plat, jambon, épinards, radis mariné et des bâtonnets de crabe sur le riz, entassées dans une partie de la vinaigrette, parsemer quelques graines de sésame

  • Le bambou laminé, radis d'oeufs au riz premier enroulement, après l'enroulement de la partie enroulée de façon égale avec les deux mains serrées

  • Ensuite, continuer volumes, le temps de forcer uniformément sur les deux mains, tandis que le volume tout en crispa la section enroulée. Puis malaxé jusqu'à ce que toutes rouleau mains après enroulement quelques bambou

  • rouleau d'algues laminé, la coupe du couteau dans environ 1.5-2cm d'épaisseur. Transfert à une plaque

  • frit oeufs thon céleri épaisse vanille 2 omelettes
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