faire bouillir l'eau casserole, ajouter les épinards Blanch épinards à ramollir
Épinards épinards remove racine par la coupe à froid, après presser la position nette d'eau
Re-pot, versez le carter d'huile, verser, mélanger les oeufs, à feu moyen jusqu'à ce que fait
Laisser refroidir et couper en bandes se détachent Sheng
Après l'utilisation de l'huile résiduelle oeuf sur le plat, la surface des alevins de bâton de crabe micro-focus
Laissez la section stand-froid déchiré
Prenez une algue, sur un bambou dédié
Porter des gants à usage unique, seront répartis uniformément sur le riz nori
Pavée à la main pour aplatir le riz, le riz ne sont pas couverts, de garder une petite bande de riz nori ne magasinent pas
Puis près de son côté, selon leurs propres préférences mettre des ufs au plat, jambon, épinards, radis mariné et des bâtonnets de crabe sur le riz, entassées dans une partie de la vinaigrette, parsemer quelques graines de sésame
Le bambou laminé, radis d'oeufs au riz premier enroulement, après l'enroulement de la partie enroulée de façon égale avec les deux mains serrées
Ensuite, continuer volumes, le temps de forcer uniformément sur les deux mains, tandis que le volume tout en crispa la section enroulée. Puis malaxé jusqu'à ce que toutes rouleau mains après enroulement quelques bambou
rouleau d'algues laminé, la coupe du couteau dans environ 1.5-2cm d'épaisseur. Transfert à une plaque