« pain sucré qui je pense est le plus classique mélange de pain de haricots rouges. Bite, pâte de haricots rouges délicat, ajouter douce et dense, vraiment super bonheur! » ingrédients
- Haute farine de gluten 190g
- sucre 30g
- lait 78g
- beurre 30g
- ufs 1
accessoires
- Sucré pâte de haricot montant droit
- levure 2.5G
- sel Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un premier matériau liquide dans la machine à pain
- 2 est ensuite placé sur la base poudre de matériaux, le sucre et le sel ont été placées d'abord les deux côtés, puis mettre la farine, la levure mise en fosse creusée de décharge intermédiaire
- Après 3 procédé à l'huile, la pâte est découpée en forme de petit beurre de décharge, l'agitation a été poursuivie en une pâte molle
- 4 malaxage à l'état expansé, prise sur la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation
- 5 Le temps de fermentation du temps nécessaire 40-60 minutes deux fois plus grande
- 6 pour épuiser la pâte, épreuve pendant 15 minutes
- 7 rouleau dans une surface vierge carré
- 8 uniformément avec la pâte de haricot ci-dessus
- 9 est ensuite enroulé
- 10 pris au milieu
- 11 Puis deux nouilles comme le tricotage d'un bon travail que le cannabis
- 12 quatre semaines brosse beurre de moule creux
- 13 nouilles programmées dans un moule, le branchement du connecteur
- Après mis dans le four 14, fermentation secondaire 60 minutes
- 15 a été brossée avec le jaune d'oeuf
- Préchauffer le four à 180 degrés 16, 20 à 25 minutes de cuisson
Conseils
surface vierge pour être complètement fermentée, de sorte que le produit fini était délicieux!