Qingfei plat de printemps rafraîchissant: gombo frit, igname

« gombo, ignames, combinaison noire de champignon est de purifier le cur, la meilleure combinaison pour améliorer le système immunitaire, trois sont simples et rafraîchissant goût. Leur combinaison apporte à la table une petite touche de début vert printemps goût frais ". ingrédients
  • igname 300 grammes
  • gombo 200 grammes
  • champignon noir séché 10 grammes
  • ail 2
accessoires
  • sucre 1/2 c
  • sel 1/4 c
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ampoules à froid champignon noir sec avance.
  • 2 La peau de l'igname enlevée, l'eau froide en tranches, plus bulbe vinaigre noir de l'igname.
  • Après 3 tranches de gombo.
  • 4 à l'arrière de coupe ail.
  • Wok 5% à 60% du chauffage de l'huile chaude, faire revenir l'ail en or.
  • 6 dans le gombo, l'igname, les champignons sont sautés.
  • 7 pot de sel, le sucre, mélanger uniformément rempli.
Duojiao cuit à la vapeur taro
Précédent
gâteau déchiquetée
Prochain
pizza fruits de mer Bacon casseroles Version
# DF nuage magique de la machine pain sucré pain #
paquet de fleurs de haricots rouges
tofu petite tomate
gourde amère peluche
vanille gâteau aux carottes
Imaginez l'heure du thé l'après-midi [tarte]
cookies Checkerboard
biscuits protéinés
biscuits de Noël Lime
biscuit doigt
frit oeufs thon céleri épaisse vanille 2 omelettes