étape 1
Lavez la poitrine de porc avec la peau, mettez-la directement dans la casserole, ajoutez de l'eau qui n'a pas eu la viande, faites bouillir à feu vif et laissez cuire encore trois minutes, puis retirez la mousse.Étape 2
À l'exception de l'oignon, du gingembre et du sucre de roche, le reste des assaisonnements est emballé dans le sac de matériel.Étape 3
Mettez la viande dans un autocuiseur, ajoutez de l'eau chaude, puis ajoutez le sucre de roche, l'oignon vert, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce soja noire et la sauce soja légère, laissez mijoter pendant 30 minutes.Étape 4
Une fois la viande cuite, ventilez la vanne d'air haute pression, ouvrez le couvercle, ajoutez du sel au goût, puis ouvrez le couvercle et laissez mijoter pendant environ 20-30 minutes jusqu'à ce que la viande soit savoureuse.Étape 5
Mélangez la farine, la levure et la levure chimique, ajoutez de l'eau tiède, pétrissez la pâte en une surface lisse, couvrez une serviette humide et placez-la dans un endroit chaud et humide pendant environ une heure jusqu'à ce que la pâte double de volume.Étape 6
Divisez la pâte préparée en 5 portions, pétrissez chaque tour et couvrez-la d'une serviette humide pendant 15 minutes.Étape 7
Aplatissez la petite pâte, roulez-la en forme ovale, puis pliez-la horizontalement, roulez-la d'un côté et roulez-la en rouleau, puis aplatissez-la en un gâteau rond et laissez-la reposer pendant 5 minutes.Étape 8
Faire chauffer à feu doux dans une poêle antiadhésive à fond plat. Mettre la pâte dans la pâte sans huiler. Cuire des deux côtés pendant 5 minutes jusqu'à ce que la surface devienne jaune.Étape 9
Mettez la tarte au four au four et faites cuire à 180 degrés pendant 6 ou 7 minutes.Étape 10
Coupez la tarte au four par le milieu, retirez la viande cuite, ajoutez deux cuillères de bouillon de ragoût, hachez-la et ajoutez-la à la tarte.