Rou Jia Mo

Rou Jia Mo est une authentique collation du nord-ouest, très populaire dans tout le pays. Pour la première fois, des étrangers ont entendu parler de Roujiamo, ils ont pensé que c'était une phrase malsaine. Ceci est lié au chinois ancien. Roujiamo est en fait "roujiamo". Les gens ordinaires n'ont pas besoin de dire quoi que ce soit en détail. De plus, les gens du Shaanxi sont impatients et directs. Il est plus facile de crier sans le mot «Yu». La viande est de la viande séchée et le pain est un pain Baiji. Les recettes sont toutes apprises des habitants du Nord-Ouest. Si vous n'êtes pas authentique, vous pouvez voir comment l'enseignant du Nord-Ouest enseigne. Le pain cuit à la vapeur chaud fraîchement rôti est coupé en travers, et il est rempli de jus de bacon haché doux, gluant et parfumé. , J'ai hâte de prendre une bouchée. Le pain croustillant est riche et juteux. Il doit être plein de fluide corporel, plein et gourmand. Ingrédients: farine 300 grammes Levure 5 grammes Levure 2 grammes Eau chaude 175 ml sel 2 grammes Ingrédients: 500g de poitrine de porc assaisonnement: Du vin de cuisine 15 ml sel 4 grammes sucre cristallisé 10 grammes sauce soja 15 ml Sauce soja 5 ml échalote Demi racine gingembre 10 grammes Anis 1 pièce Cannelle 1 pièce Tsaoko 1 pièce

étape 1

Lavez la poitrine de porc avec la peau, mettez-la directement dans la casserole, ajoutez de l'eau qui n'a pas eu la viande, faites bouillir à feu vif et laissez cuire encore trois minutes, puis retirez la mousse.

Étape 2

À l'exception de l'oignon, du gingembre et du sucre de roche, le reste des assaisonnements est emballé dans le sac de matériel.

Étape 3

Mettez la viande dans un autocuiseur, ajoutez de l'eau chaude, puis ajoutez le sucre de roche, l'oignon vert, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce soja noire et la sauce soja légère, laissez mijoter pendant 30 minutes.

Étape 4

Une fois la viande cuite, ventilez la vanne d'air haute pression, ouvrez le couvercle, ajoutez du sel au goût, puis ouvrez le couvercle et laissez mijoter pendant environ 20-30 minutes jusqu'à ce que la viande soit savoureuse.

Étape 5

Mélangez la farine, la levure et la levure chimique, ajoutez de l'eau tiède, pétrissez la pâte en une surface lisse, couvrez une serviette humide et placez-la dans un endroit chaud et humide pendant environ une heure jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Étape 6

Divisez la pâte préparée en 5 portions, pétrissez chaque tour et couvrez-la d'une serviette humide pendant 15 minutes.

Étape 7

Aplatissez la petite pâte, roulez-la en forme ovale, puis pliez-la horizontalement, roulez-la d'un côté et roulez-la en rouleau, puis aplatissez-la en un gâteau rond et laissez-la reposer pendant 5 minutes.

Étape 8

Faire chauffer à feu doux dans une poêle antiadhésive à fond plat. Mettre la pâte dans la pâte sans huiler. Cuire des deux côtés pendant 5 minutes jusqu'à ce que la surface devienne jaune.

Étape 9

Mettez la tarte au four au four et faites cuire à 180 degrés pendant 6 ou 7 minutes.

Étape 10

Coupez la tarte au four par le milieu, retirez la viande cuite, ajoutez deux cuillères de bouillon de ragoût, hachez-la et ajoutez-la à la tarte.
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