braisé Hamburger

Chaque jour, je soigneusement edited pour tout le monde recettes alimentaires minceur et conseils Oh! porc montant droit poivre vert A persil 3 farine autoélévatrice 500 grammes eau chaude 300 grammes

étape 1

500 g de farine maison de autoélévatrice 300 grammes d'eau chaude pétrir la pâte. J'utilise la farine de autoélévatrice, l'eau si chaude peut être. Ne pas ajouter la levure, si vous utilisez une farine ordinaire, vous devez ajouter la même quantité de levure.

étape 2

Pâte fermentation à 2 fois plus, ouvrez la pâte avec vos doigts percez nid d'abeille à l'intérieur. (Je malaxe la pâte est placée à côté du radiateur d'environ une heure, la pâte à fermenter terminée, la température ambiante de 28 degrés ma famille. Si la famille a un four, la température du four à 35-38 degrés peuvent fermenter la pâte dans le four , si la température ambiante est faible, la pâte aura des heures prolongées le temps de fermentation)

étape 3

Appliquer une fine poudre à découper la pâte à sa taille d'origine.

étape 4

Une distribution de la bande-pétrir la pâte.

étape 5

Agent coupé environ 35 sous-surfaces grammes.

étape 6

Pétrir à nouveau le cercle de pâte.

étape 7

Bon pain, l'épaisseur du pain est d'environ 1 cm. Le bon pain a besoin d'une fermentation secondaire dans un lieu chaud pendant 20 minutes.

étape 8

Après la chaleur a mis le moule à pain, un petit feu. Fermez le couvercle.

étape 9

Après 1 minute sur une face tournée pour ouvrir le couvercle, fermez le couvercle continue, plus de 1 minute avant de regarder ouvert. Si les deux côtés sont dorés du pain, un petit feu a continué, plus de la moitié d'une minute sur les deux côtés de la tournant une fois. Environ 5 minutes du pain sera pleine maturité. Parce que je mince du pain, du pain cuit très croquante des deux côtés, il n'y aura pas des visages inconnus. Si vous aimez manger une partie du point de pain épais, épais, d'étendre les crêpes de temps. Tant qu'un petit feu, la terre à l'envers, il ne sera pas coller sur le gâteau.

étape 10

Ensuite, le poivron vert, le porc régulier, émincé avec quelques persil. Dans le menu là pour vous dire une pratique de porc.

étape 11

La viande, le persil et les poivrons ne pas couper trop cassé, avec une demi-cuillère à café de sel après une bonne côtelette, porc braisé dans quelques cuillères à soupe de boîte de soupe.

étape 12

L'état désigné entrebâillée cuit du pain, l'extrémité inférieure de retenir. Les légumes farcis de cannibalisation peut être bon.
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