hamburger

chaleur de l'été, la perte d'appétit, puis changer le modèle à manger. La viande, la chair à respirer. Pour être honnête, je ne l'ai pas mangé Hamburger, sentir de le faire, pour la première fois à faire ...... porc montant droit gingembre montant droit sucre cristal 50 grammes eau 160 grammes levure 3 g cannelle 1 L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 3 farine 250g sucre 20g levure 3g eau chaude A propos de 100 ml

étape 1

La farine, le sucre, la levure, on a agité ensemble.

étape 2

Q eau chaude et on a agité dans le groupe. Puis fermenté, généralement plus d'une heure.

étape 3

La fermentation peut faire du porc braisé. Laver le porc, faire bouillir l'eau une fois.

étape 4

Coupé en dés.

étape 5

Frit dans le pot un peu raffinage du pétrole sera hors, puis aller dans les épices, le sel, la sauce de soja, ajouter le ragoût de l'eau.

étape 6

J'ai ajouté deux l'eau, laisser mijoter jusqu'à ce que sec.

étape 7

Après que la pâte est bonne, échappement frotter.

étape 8

A propos de la taille des sous-sous-agents.

étape 9

Frottez circulaire.

étape 10

plat presse.

étape 11

Oh la main wok d'huile, mettre le pain en eux.

étape 12

frire jusqu'à cuisson à sec, retournant à laver Oh.

étape 13

Le pain frit au four de la coupe du milieu.

étape 14

bonne viande sandwich Compote sur elle, la respiration manger de la viande!
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