vanille gâteau aux carottes

« Ceci est un avant-goût relativement unique du gâteau, le corps gâteau carotte dacquoise couplé membre mousse vanille / citron crème bavaroise fait. Les carottes, les amandes, les couches de vanille et citron mélange laissez-vous vivre le sentiment de plusieurs collisions dans sa bouche, il est un ne peut pas décrire le sentiment des mots corps de gâteau est maintenant plus populaire corps dacquoise gâteau aux carottes, poudre d'amande mélangée à l'odeur du parfum de carottes, avec un gâteau mousseline, génoise est pas le même sentiment. " corps de gâteau
  • vitellus 1
  • sucre en poudre 45g
  • farine d'amande 50 g
  • carottes 50 g
  • Déchiquetée zeste de citron demi
  • La farine de gâteau 16g
  • levure 3g
  • Le blanc d'oeuf 1
  • sucre 5g
accessoires
  • Cette pectine montant droit
gelée de mangue
  • Mango Jam 50 g
  • sucre en poudre 20g
  • gélatine 2.5G
Mousse corps
  • lait 95g
  • crème fleurette 180g
  • Les gousses de vanille 1/2 racine
  • vitellus 45g
  • sucre en poudre 60g
  • Déchiquetée zeste de citron 5g
  • gélatine 6g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • le corps du gâteau de Hu 1: 1 jaune d'uf + sucre de passer rapidement les carottes, blanc, épais ajoutés rabotées, le zeste de citron et bien mélanger, puis ajouter les amandes remuer;
  • le corps de Hu 2 Gâteau: le corps de Hu Gâteau: uf + sucre 2 à 9 passe dans les cheveux;
  • le corps du gâteau de Hu 3: Prendre meringue mélanger 1/3 mélange de 1, puis ajouter les 2/3 restants de l'agitation de la meringue, la levure chimique tamisée et un coupe-bas avant de mélanger complètement pas bien mélanger;
  • le corps du gâteau de Hu 4: moule auxiliaire avec une feuille de cuisson plateau rond de 6 pouces extrudé en deux pâte de taille de 6 pouces dans le four 175 , moyen, cuire 18-20 minutes;
  • 5 corps de gâteau Hu : sortir du four, laisser refroidir, le genre de mousse gâteau au four que le cercle de 6 pouces légèrement plus petit.
  • 6 Gel Mango: mangue purée + sucre peut être chauffé pour brûler la gélatine, peuvent, , congelés dans le moule;
  • 7 Mango Gel: 6 pouces cercle autour de pellicule plastique d'emballage mousse, découper avec un autre disque, congelés mangue gelée taille cercle inscrit cercle, un patchwork placé dans la fraîche enveloppé le film, à part congelé et mis.
  • 8 corps Mousse: gousses de vanille enfonçons, enlever les graines de vanille, avec la coquille dans le lait et faire bouillir la crème légère, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, filtré;
  • 9 corps mousse: + sucre + zeste de citron Mélanger le jaune d'oeuf, dans la 8-chauffé à 65 , est retombé casserole, cuire 85 , à l'écart du feu, un compartiment de refroidissement de l'eau glacée, et poursuivant l'agitation constante, la température il est tombé à 45-50 quand , bien mélanger.
  • Mousse corps 10: la température a chuté à 30 ~ 35 (température de la main), a été ajouté à la crème fouettée à fouetter, mélanger
  • L'assemblage 11 à l'aide circulaire :( anneau mousse) à gracieusement bague avant gelée mousse mangue 6 pouces, à verser crème moitié vanille / citron bavarois, dans le corps d'un morceau de gâteau, après dur légèrement congelée, Mélanger la crème à la vanille / citron bavarois restant, le gâteau dans un second corps, lisse pansement, envelopper une pellicule de plastique, suffisamment congelé pendant 4 heures;
  • Après 12 sortie à feuilles mobiles, avec une couche de la surface avec une boîte de pectine instantanée spatule.

Conseils

Faire un bon travail, le corps mousse doit être congelé afin de durcir après le décapage, sinon la surface ne sera pas lisse, pas lisse.
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