Lait en poudre
250g
Le sucre blanc cristallisé
20g
ufs
2
pain
150g
Accessoires montant droit de sucre en poudre bonne quantité de vanille extrait la bonne quantité de fruits la quantité de cannelle Pratiques de lait puddings fruits 1 à feu doux jusqu'à ébullition du feu, ajouter le sucre blanc, remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve 2 Battre les ufs, la vanille essence a été ajouté 3-5 gouttes (pas de temps à l'augmentation), mélanger au fouet 3 lait lentement le mélange d'oeufs, tout en ajoutant tout fouet, liquide pudding Serve 4 pain coupé en Ding Prenez un grand bol allant au four 5, les croûtons dans un bol et appuyez sur un virage serré à la main peu plus difficile, surface lisse 6 Le pudding a été uniformément versé sur la surface du pain 7 mixte cannelle et le sucre en poudre, à base de sucre cannelle 8 une surface de bol d'implantation de criblage sucre à la cannelle au four uniforme, la cuisson casserole d'eau chaude, préchauffer le four à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, 25-35 minutes 9 pouding au four en même temps, le choix peut être toutes sortes de fruits, épluchés, coupés en Ding 10 Enfin, le pudding au four retiré, une décoration de fruits uniforme à la surface du pudding