Fruit pouding au pain

 ingrédients

 

Lait en poudre

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

ufs

 

2

 

pain

 

150g

 

 Accessoires montant droit de sucre en poudre bonne quantité de vanille extrait la bonne quantité de fruits la quantité de cannelle

 Pratiques de lait puddings fruits 1 à feu doux jusqu'à ébullition du feu, ajouter le sucre blanc, remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve

2 Battre les ufs, la vanille essence a été ajouté 3-5 gouttes (pas de temps à l'augmentation), mélanger au fouet

3 lait lentement le mélange d'oeufs, tout en ajoutant tout fouet, liquide pudding Serve

4 pain coupé en Ding

Prenez un grand bol allant au four 5, les croûtons dans un bol et appuyez sur un virage serré à la main peu plus difficile, surface lisse

6 Le pudding a été uniformément versé sur la surface du pain

7 mixte cannelle et le sucre en poudre, à base de sucre cannelle

8 une surface de bol d'implantation de criblage sucre à la cannelle au four uniforme, la cuisson casserole d'eau chaude, préchauffer le four à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, 25-35 minutes

9 pouding au four en même temps, le choix peut être toutes sortes de fruits, épluchés, coupés en Ding

10 Enfin, le pudding au four retiré, une décoration de fruits uniforme à la surface du pudding

Gombo crevettes frites
Précédent
Cannelle céréale soupe de pommes de terre violette
Prochain
Mango Nuomici
hamburger
Laba
Algue gâteau aux carottes frit de porc
Goût de la maison - porc pointe de flèche
Navets nouilles de riz frit échalote
casserole de légumes aux boulettes de viande
Citrouille riz soupe boulette gluant
bouillie de citrouille crémeuse
Clam Egg
déjeuner Ethan
Laba