rabat haricot frit saucisse fraîche # # De là,

 ingrédients

 

Section tendre Fèves

 

1500g

 

saucisse

 

2

 

 Sel au goût huile d'accessoires pour le vin montant que le montant de la quantité de quantité d'ail d'oignon

 rabat haricot frit saucisse fraîche commencer ici # # 1 prêt à pratiquer les gousses de ver à soie

Décapage les haricots tendres 2

3 coquille dénudée, prendre volet de haricot, de rinçage,

4 tranches de saucisse,

Chauffer le carter d'huile 5, de l'ail mettre, faire revenir la lumière bleue, le volet de haricot,

Sauté de jusqu'à ce que le changement de couleur 6,

7 Placez la saucisse,

8 ajouter un peu de vin de cuisson, remuer, bien mélanger, plus un petit bol d'eau le long du bord du pot,

9 dans le sel, faire mijoter cuire jusqu'à ce volet de haricots cuits,

10 ajouter un peu remuer l'oignon vert haché et bien mélanger.

nouilles de porc
Précédent
Palourdes crème anglaise à la vapeur
Prochain
Osmanthus fermentée boulettes de riz glutineux
sirop de pomme de terre double
sauce au poivre noir maison
ailes de poulet à l'ail cook100
Pommes de terre au four Purée
radis chaud aigre
[Nourriture] thé main champignons langue de porc soupe
Halogène Myosoton soupe de nouilles
Gombo crevettes frites
Fruit pouding au pain
Cannelle céréale soupe de pommes de terre violette
Mango Nuomici