riz gluant
300g
pâte de haricots rouges
150g
Accessoires quantité d'huile gâteau de riz frit avec l'approche gâteau sandwich pâte de haricots rouges 1 cuisson du riz collant: Le riz cuit vapeur cage trempé. Note: peut être cuit à la vapeur bouillie, des bulles peut être bulle, le goût légèrement différent. Pour voir si vous voulez manger aujourd'hui, doux, ou manger avec un noyau dur d'un grain de riz. 2 gâteau de riz gâteau riz frit prise vert: pendage main eau froide, le riz gluant cuit divisé en parts égales, pinçage, sur un chiffon propre et humide. Remarque: pour l'eau de libération sur les mains, mais aussi avec un chiffon humide pour libérer. Prendre un pack 3 en perles de pâte de haricot de riz glutineux, presse à plat. Un par un enveloppement en attente sur un chiffon propre et humide. Note: La première forme de haricot rouge en petites boules paquet mieux, emballage et bien plus encore. 4 gâteaux de riz frit gâteau de riz frit: Chauffer la poêle et verser de l'huile 5 en gâteau de riz vert de riz frit à l'huile chaude 6 frit à dorer des deux côtés, vous pouvez transférer sur une plaque. approche 7 attaché de pâte de haricot: Matériel: 200 g de haricots rouges, 50 g de beurre, 50 grammes de sucre, 450 ml d'eau. Les produits finis avec le matériau ci-dessus à environ 650 grammes 8 Paoshang nuit bouillie de haricots rouges dans un autoclave. 9 dans les haricots cuits dans le moulin à légumes. 10 Jiaocheng purée de haricots rouges seront cuits. Note: Personnellement, je crois qu'il n'y a pas besoin de shell filtre, maintenant ne préconise pas de manger des aliments rugueux? 11 purée de haricots rouges sous agitation casserole en sucre. 12 et lard ou de beurre mis, continuer à faire sauter. Note: L'approche ancienne est d'utiliser le panneau de lard, maintenant je vis en Norvège, je ne sais pas où acheter, utiliser du beurre à la place. Bean pâte faite avec du lait, et bon goût. 13 à la figure frit eau sèche.