Soupe de poisson amuse-gueule tête

 ingrédients

 

Les petites têtes de poissons

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 100 g 100 g 10 g 10 g d'oignon 10 ml 10 ml 5 g de farine de soja à l'huile de poivre de poulet tofu Zizania 50 g 100 g 100 g de champignons noirs champignon de carottes d'oeuf de 10 ml d'eau

 1 amuse-gueule filet eau champignon Yugeng pratique champignon noir chaud et est prêt après filaments de coupe;

2 filaments ou coupe fine couteau de têtes de poisson, puis couper en petits morceaux;

3 et riz sauvage carottes râpées Xianggan tous de battre l'oeuf, pot d'huile a été ajouté après que le fil de lait caillé chaleur carottes champignons champignon noir zizania fil doux dans la poêle à frire frit et la quantité d'eau à ébullition;

4, le pot d'eau bouillante en outre, steak chaud dans 8-10 secondes de maille;

5 enlever rapidement et réserve (si la ligne de pêche de maille coupée, puis éteindre le feu immédiatement placé dans de l'eau bouillante du poisson);

6 amidon de maïs eau de la cuvette de tonalité, verser lentement la soupe ébullition, de la soupe et continue à conduire avec une cuillère, jusqu'à une consistance convenable;

7 à nouveau, après ébullition dans l'ébullition de l'uf;

8 transféré à un peu de saveur de la sauce de soja ou de couleur Maggi, le sel, le poulet, le poisson avant casserole rentrée dans la poussée de façon uniforme, avec la bonne quantité de vinaigre;

9 Sheng à Saupoudrez avec l'oignon vert haché, versez l'huile de sésame et le poivre peut être.

ananas Jam
Précédent
Adroite beignets de rouleaux de crêpe
Prochain
porc
Comment faire un authentique classique de boeuf Fried
signe du poisson
Remuer chrysalide sec
Artemisia Saute sec
Mer palourdes soupe aux champignons frais
Lait violet soupe de patate douce
Sac jaune lait Royal
crème glacée maison haricots verts
gâteau de riz frit avec sandwich au gâteau de pâte de haricot rouge
QQ petits pains à hot-dog
La viande de homard de jardin Melon