boulettes de viande de riz braisé

 ingrédients

 

Les porcs avec la viande il y a

 

500g

 

riz gluant

 

100 g

 

ufs

 

2

 

maïzena

 

30g

 

brocoli

 

300g

 

gingembre

 

20g

 

 Excipients sel 3 cuillères à soupe cuillère vin 1 cuillère à soupe de cuisson de poulet poivre 1/2 cuillères à soupe de soja TSP

 riz braisé aux boulettes de viande de viande pratique avant un porc de nettoyage, coupé en petits morceaux, en plus d'une petite quantité d'eau dans la nourriture fouettée Rouni

2 riz lavage propre, trempé avec de l'eau pendant 4-6 heures, puis le point d'ébullition de pot

3 La viande a été placé le pot, ajouter le gingembre, deux ufs, 30 g de fécule de maïs, trois cuillères à soupe de sel, une cuillerée de poulet, la moitié de poivre une cuillère à café, une cuillère à soupe de fouet à vin arrière, une cuillère à café de sauce de soja, mélange force

4 riz cuit à la vapeur gluant dans le pot à chaud de la viande, bien mélanger

5 graisse de palme, la viande sera divisée en boules de taille égale

Versé dans une grande casserole d'huile moitié du pot 6, le feu brûle la chaleur Qicheng, un petit feu, la surface des boulettes de viande frite profonde d'or. Retirez les pièces de l'huile de vidange

7 laissé une petite quantité de carter d'huile de base, ajouter la moitié pot d'eau, une petite quantité de sel, le poulet, le poivre, faire bouillir

8 vers le bas dans les boulettes de viande frites, transformer un petit feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau près d'un quart

9 tiges de brocoli, déchirées en petits morceaux, on les lave au-dessus de l'eau bouillante bouilli ramassé, mis dans le cercle pur plat

10 seront plaque sandwich aux boulettes de viande cuite soigneusement avec des baguettes

11 bouillir le feu de la soupe reste encore, ajouter une petite quantité de farine et bien mélanger avec de l'eau, dans la casserole, remuer dans la sauce, éteindre le feu

La sauce 12 est uniformément versé sur les boulettes de viande

sauce au poulet épicé
Précédent
Ginkgo soupe champignon blanc lys
Prochain
poulet Dongan
Pommes de terre, bacon repas
Neige Mei Niang
Automne manger du riz gluant racine de lotus racine de lotus -------
rouleau frit épicé
fleur cuit à la vapeur
choucroute Fry
crabes cuits à la vapeur de la bière
ananas Jam
Soupe de poisson amuse-gueule tête
Adroite beignets de rouleaux de crêpe
porc