Les porcs avec la viande il y a
500g
riz gluant
100 g
ufs
2
maïzena
30g
brocoli
300g
gingembre
20g
Excipients sel 3 cuillères à soupe cuillère vin 1 cuillère à soupe de cuisson de poulet poivre 1/2 cuillères à soupe de soja TSP riz braisé aux boulettes de viande de viande pratique avant un porc de nettoyage, coupé en petits morceaux, en plus d'une petite quantité d'eau dans la nourriture fouettée Rouni 2 riz lavage propre, trempé avec de l'eau pendant 4-6 heures, puis le point d'ébullition de pot 3 La viande a été placé le pot, ajouter le gingembre, deux ufs, 30 g de fécule de maïs, trois cuillères à soupe de sel, une cuillerée de poulet, la moitié de poivre une cuillère à café, une cuillère à soupe de fouet à vin arrière, une cuillère à café de sauce de soja, mélange force 4 riz cuit à la vapeur gluant dans le pot à chaud de la viande, bien mélanger 5 graisse de palme, la viande sera divisée en boules de taille égale Versé dans une grande casserole d'huile moitié du pot 6, le feu brûle la chaleur Qicheng, un petit feu, la surface des boulettes de viande frite profonde d'or. Retirez les pièces de l'huile de vidange 7 laissé une petite quantité de carter d'huile de base, ajouter la moitié pot d'eau, une petite quantité de sel, le poulet, le poivre, faire bouillir 8 vers le bas dans les boulettes de viande frites, transformer un petit feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau près d'un quart 9 tiges de brocoli, déchirées en petits morceaux, on les lave au-dessus de l'eau bouillante bouilli ramassé, mis dans le cercle pur plat 10 seront plaque sandwich aux boulettes de viande cuite soigneusement avec des baguettes 11 bouillir le feu de la soupe reste encore, ajouter une petite quantité de farine et bien mélanger avec de l'eau, dans la casserole, remuer dans la sauce, éteindre le feu La sauce 12 est uniformément versé sur les boulettes de viande