nuage de Fragrant cocotte-minute électrique porc braisé sur le riz # # États-Unis

 ingrédients

 

porc Ding

 

100 g

 

viande de porc

 

400g

 

purple Onion

 

1

 

champignons séchés

 

7

 

Les champignons frais

 

5

 

ufs

 

10

 

 Accessoires pour le vin de quantité d'huile de soja 10ml 15ml 15ml sauce teriyaki Coles peu de sucre 5 g

 Matériel # arôme magnifique autocuiseur électrique nuage de riz porc braisé pratique n ° 1 préparé, les champignons séchés les rincer à l'eau avant de plonger;

2 lavage d'oeufs, de l'eau froide dans le pot cuit;

3 coquille d'uf cuit trop froid cadran position chaud;

Violet oignon haché 4 Suimo lavé, séché, coupé en petits morceaux de champignons frais, champignons frais laissé trois fleurs coupées de couteau; champignons frais doivent être lavés;

5 dans le carter d'huile, chauffer l'huile, ajouter l'oignon remuer;

Après 6 a été Sauté de jusqu'à ce que les oignons zoom jaune, laissant une huile de base rempli le stand;

7 au moyen d'un carter d'huile de base, faire sauter les cubes placés à la décoloration;

8 dans la couleur de la viande sous agitation, verser le vin;

9 dans la sauce de soja, la sauce teriyaki;

10 ajouter le sucre, bien mélanger;

Ajouter les champignons et remuer 11 morceaux;

12 et enfin dans le rôti oignon haché, bien mélanger;

13 versé dans l'eau sur les champignons tremper 300 ml, puis besoin d'éclaircissements de l'eau;

14 Soupe de chair dans la marmite de cuisson à pression noir;

15 dans les ufs cuits, champignons entiers frais;

Fermer le couvercle 16, la poignée tournée en place, avec: une sélection de touche de fonction: la fonction viande / poulet, puis commence à travailler cuiseur de pression;

17 téléphone commande de fonction de capture d'écran winfi l'aide d'un téléphone mobile à tout moment après la fin de laquelle, sinon annulé, seront transférés automatiquement au chaud;

18 environ 40 minutes, la fin de l'affichage du panneau de commande de la cuisinière à la pression de service;

Le couvercle 19 est ouvert, tissé à partir d'un pot de Lurou parfumé

20 bol de riz blanc, une cuillerée de porc braisé, champignons mis, mettre de l'eau bouillante lavé le canola, épicé coupé corned en deux, a commencé à manger du riz délicieux porc braisé.

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